Для здоровья, замужем.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Почитать внимательно первый пост, позвонить и сказать что знакомились на топфейсе и предложить встречу. С топфейса ты удалился, если попросит написать там.
Последний раз редактировалось Dick 14 окт 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
даю свой маленький отчет. по поводу кракадила - ну хз, мне вродь приглянулась (но вкусы у всех разные) в субботу встретились. мило погуляли, девочка за деньги ничего не говорила и вела себя очень интересно, в принципе сама начинала "интересные" темы(подчинение, жесткость в сексе, жмж...) и на предложение продолжить общение в более теплом и уединенном месте отреагировала положительно. но тут , проблемы возникли у меня - издержки семейной жизни. пришлось сорваться. договорились еще встретиться
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 6
Блин, жена позвонила и сказал что батарею прорвало...
какая разница, человек не смог..
какая разница, человек не смог..
-
- Мальчик
жена позвонила. как еще понимать? извини подробностей не будет зачем и почему.
ого... сразу понимающие нашлись) милый сайтик. мне нравится)
ого... сразу понимающие нашлись) милый сайтик. мне нравится)
Последний раз редактировалось Griymm 19 окт 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Понимающие во всём!Griymm писал(а):даю свой маленький отчет. по поводу кракадила - ну хз, мне вродь приглянулась (но вкусы у всех разные) в субботу встретились. мило погуляли, девочка за деньги ничего не говорила и вела себя очень интересно, в принципе сама начинала "интересные" темы(подчинение, жесткость в сексе, жмж...) и на предложение продолжить общение в более теплом и уединенном месте отреагировала положительно. но тут , проблемы возникли у меня - издержки семейной жизни. пришлось сорваться. договорились еще встретиться
Она подчиняется или доминирует?
-
- Мальчик
говорила, что был у нее доминант и ей понравилось. да и вообще покладистая) думаю готова была бы прям на улийе, во всяком случае, когда мои руки проникали в неприличные места посреди парка даже не рыпалась)
Последний раз редактировалось Griymm 20 окт 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Эх... а девочке то слили инфу с форума. Вот правда всегда интересовало, на что надеятся эти РГ? Ну если она блядь и раздвигает рогатку, то его жест спасения направит ее на путь истинный? Или ему как спасителю светит секс в благодарность? Бесят упыри.