Списался с ней чате ZP,http://da.zp.ua/user/469004 ищет спонсора на вечер,предложил ей 3000 за ночь,согласилась,дала номер,созвон.Договорились что заберу ее с металла.Забрал ее и поехали ко мне.Девка общительна, не глупа,разговорами не напрягает.Сходила в душ, грудь,фигура,и ноги в норме,поэтому решено было приступить к делу.Начала с минета,никакой,на полшишки и без окресностей, и видно не любит она это дело.Перешли в КС,калибр узкий,входишь с хорошим натягом,процесс ей нравится.В наезднице хороша.Принимает любые позы,без возражений.Итог 600/ч ночь 3000 -миня на 3ку,не умеет делать,а вот в кс довольно активна 4+,в общем то рекомендовать можно
Рита c чата (063)5889519
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Паблик.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Интересно интересно кто эт там меня ебал да ещё и за капусту? Перцы,вы себе льстите
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Хм,хм ебал говоришь.не то что не ебал,а в глаза не видал..Barmaley писал(а):Ебал очень давно. Последний раз видел ее и неузнал. Ее раесло .. Жирная уродина стала
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Меньше мороженого и конфет ешь, в зал ходи и будешь опять стройная и всем нравиться, а жирные бабы никому не нужныA vot1 писал(а):Хм,хм ебал говоришь.не то что не ебал,а в глаза не видал..Barmaley писал(а):Ебал очень давно. Последний раз видел ее и неузнал. Ее раесло .. Жирная уродина стала
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 15
Периодически всплывает на разных сайтах,даже виделся с ней когда то. Но мой совет - обходите ее стороной, с головой там явные проблемы, хрен знает, что может выкинуть....
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 8
О да , там колумбийские тараканы в голове.Makedonski писал(а):Периодически всплывает на разных сайтах,даже виделся с ней когда то. Но мой совет - обходите ее стороной, с головой там явные проблемы, хрен знает, что может выкинуть....