как бы постремался

если будете звонит. говорите что списывались через почту и т.д.
Здарова,придурок!!!Это тот кашалот,что тебе сосал.Пиздеть ты горазд,я смотрю....Помню я тебя-кончил через пару минут-видать не понравилась таки сильно,что блядь выстрелил,чуть не подавилась...Потому пожалела убогого,еще отсос предложила,притом без денег,говорю же,сразу кончил,видать,приперло....А по поводу...просто так натыкать...-я бы тебе шею сломала,я ж действительно здоровая,да и ядро толкать 11 лет это тебе не на малолеток за школьным забором втихаря дрочить....Подумай-Я СПОКОЙНО САЖУСЬ В МАШИНУ К МУЖИКУ,ТЫ ГДЕ ВИДЕЛ У МЕНЯ СТРАХ И БЕСПОКОЙСТВО?А шея ломается за 6 секунд,придурок...По поводу комплекции и возраста-ПИШУ В РЕКЛАМЕ ВСЕГДА ПРАВДУ!Если бы тебе толстухи старые не нравились,хуй бы приехал..Из за таких убогих ,как ты,я убираю рекламу и не всегда работаю,вам,блядь,лучше заплатить 150 грв старой толстухе,кончить,а потом пиздеть,что все плохо,чем отдать нормальные бабки хорошей молодой девочке и откатать программу по полной....Жлобье,ебать...К то тебя за яйца ко мне тянул,написано же-за 40,толстая,сиськи большие....Значица,кончаешь от таких,сам пугаешься,потом срешь на себя ,меня и всех на свете....lukas писал(а):Ничего хорошего, года 2 назад сосала в машине за 100грн.Здоровенная баба, сначала испугался думаю ну её на ..., но всё таки уже приехал жалко времени, вобщем отъехали на амур гавань возле дороги под деревом и отсосала.Потом говорит давай ещё раз, типа ей нравиться в ротик брать, можно было второй раз просто так натыкать, но желания не было.Живёт с каким то леньтяем, говорит ничего делать не хочет только на диване валяется.Сиськи 5 размер как минимум с большими сосками.Здоровый кошелот под 1.80.