Евгения (19 лет)
-
- Сеньор
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
А где ты видишь от меня намеки в тексте, упоминающие про то что жалко?eric_cartman87 писал(а):Как только информация попадает в открытый доступ, сразу на юное тело наваливается куча звонков "не всегда адекватных". Плюс есть любители покидать ссылки на форум. как только это происходит, сразу тело сливается, меняет пароли и явки и даже те кто её раньше имел теряют доступ к дырке.wobora писал(а):Пару дней назад было о ней темка, там кто то даже ее снял. Пропала, видать в ВИП перекинули
Именно для этого, а не по тому что жалко, существует закрытая ветка.
Всех милости прошу viewtopic.php?f=41&t=188. Лучше заплатить 20$ 1 раз до конца года, чем искать на укрго и переплачивать непонятным телам![]()
![]()
Чел спросил, я ответил.
Лучше цитата из "Боцовского клуба"alod писал(а):Первое правило тайной комнаты: НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ТАЙНОЙ КОМНАТЕ!!!! И т.д.
Первое правило Бойцовского клуба - Никогда не говорить о Бойцовском клубе
Второе правило Бойцовского клуба - Нигде не говорить о Бойцовском клубе
Последний раз редактировалось Vsados 24 окт 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
слитие идет моментомaptr писал(а):Ну ебта, уже слили ей инфу про форум... Ну как так...![]()
![]()
![]()
провел эксперимент
выложил инфу о красотке из Винницы
думаю, если паренек хочет создать впечатление или оказать услугу, то по идее на винницкую красапету забъет... далеко ведь
но ни хрена
через час где-то краля удалила сначала фейс, еще через два страницу
вывод - кто-то вредит целенаправленно и ВСЕМ новым телам рассылает инфу о их появлении здесь
уверен, что так
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Мне тоже показалось что кто-то обзванивает их и сообщаемvokl писал(а):слитие идет моментомaptr писал(а):Ну ебта, уже слили ей инфу про форум... Ну как так...![]()
![]()
![]()
провел эксперимент
выложил инфу о красотке из Винницы
думаю, если паренек хочет создать впечатление или оказать услугу, то по идее на винницкую красапету забъет... далеко ведь
но ни хрена
через час где-то краля удалила сначала фейс, еще через два страницу
вывод - кто-то вредит целенаправленно и ВСЕМ новым телам рассылает инфу о их появлении здесь
уверен, что так

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
самые "ценные" - те, которые не зарабатывают, а подхалтуривают иногда
. Они рекламы боятся

-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0