Что лучше выбрать, вип хату или белладжио?Dilan писал(а):я там всегда попадал на шарообразную казашку в роли админши, а вот на бш 20 была очень даже неплохая, Снежана вроде, я её лично спрашивал, говорила что можно и ее, но мол только её все время дергают.SuperBix писал(а):Dilan писал(а): можно, а что хорошенькая админша?
На победы 115 была одно время очень не плохая админша - но я спрашивал не работает
Релакс Аква (0982321212, 0662321212, 0938551212)
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
по допам лучше хата, по красоте лучше белладжио... по цене один хрен дорого и там и там...Livesey писал(а):Что лучше выбрать, вип хату или белладжио?Dilan писал(а):я там всегда попадал на шарообразную казашку в роли админши, а вот на бш 20 была очень даже неплохая, Снежана вроде, я её лично спрашивал, говорила что можно и ее, но мол только её все время дергают.SuperBix писал(а):
На победы 115 была одно время очень не плохая админша - но я спрашивал не работает
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 6
я бы выбрал вип хату - в беладжио частенько стрёмные попадаютсяLivesey писал(а):Что лучше выбрать, вип хату или белладжио?Dilan писал(а):я там всегда попадал на шарообразную казашку в роли админши, а вот на бш 20 была очень даже неплохая, Снежана вроде, я её лично спрашивал, говорила что можно и ее, но мол только её все время дергают.SuperBix писал(а):
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
В вип хату не ногой.Jac Voron писал(а):Снежана ещё работает?Как выглядит,может сходу к ней)))
-
Turtle
- Сэр
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 13
А про вип хату есть тред?
Ехал сегодня в такси, разговорился с водилой, говорит в нем работала деваха, по совместительству полицейская xD
Вот бы ей присунуть.
Эх, жаль закрыли випхату
Ехал сегодня в такси, разговорился с водилой, говорит в нем работала деваха, по совместительству полицейская xD
Вот бы ей присунуть.
Эх, жаль закрыли випхату
Последний раз редактировалось Turtle 15 сен 2017, 06:59, всего редактировалось 1 раз.