Трепло потому что ты по сути начал требовал деньги, а я отказала?))) мда... А я уже работаю)) спасибо за заботу)))Dick писал(а):Что и требовалось доказать, обычное трепло, иди работай, НастяТвое слово ничего не стоит
Деточка, что-то ты совсем уже завралась, когда это я требовал с тебя деньги?Anastasija писал(а):Трепло потому что ты по сути начал требовал деньги, а я отказала?))) мда... А я уже работаю)) спасибо за заботу)))Dick писал(а):Что и требовалось доказать, обычное трепло, иди работай, НастяТвое слово ничего не стоит
Anastasija писал(а):Зарплата у меня после 27 числа. Если будет 27.09 тогда и скину) если не будет-тогда извиняйте)Dick писал(а):Я читать умею, ты видимо не умеешь, я третий раз спрашиваю: КОГДА ТЫ ПОПОЛНИШЬ МОЙ КОШЕЛЕК НА СУММУ, О КОТОРОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ?
Я понимаю почему ты игнорируешь, потому что ничего пополнять ты не будешь, это обычная пыль в глаза. А так напишешь дату и на следующий день я отпишусь тут и всем будет все понятно, кто ты, бла-бла-бла или не совсемДа и удалять я ничего не собирался.
Ахахахха))) я скину, ты напишешь что не слала я ни чего))) и все равно я останусь представительницей древней профессии)))
Я уже и забыла как это весело обсуждать объявления и мои способности)) спасибо
Эту тему мне скинул какой-то чувак в смске) никто тебя не обвинял, просто сказала что с тобой трахаться не буду, а если так уж тебе хочется то могу оплатить. Неожидала конечно согласия, но все же раз сказала значит должна. Просто как-то слишком настойчиво ты требуешь деньги скинуть.Dick писал(а):Забанил это тело. Сперва предложила мне оплатить девушку ,а потом стала обвинять что я требую с нее деньги. Шлюха блин :shock:
Пиздец...требую настойчиво денег...ты предложила мне оплатить телку ,я согласился, зная что ты ничего не оплатишь, показать всем что ты балаболка,такие как ты за слова не отвечают. Вся твоя писанина -пшик.Просто как-то слишком настойчиво ты требуешь деньги скинуть.
Конечно со мной трахаться не будешь, ты же пришла сюда доказывать, что ты не шлюха. Да какая разница, ожидала ты или не ожидала, что я соглашусь? За слова нужно отвечать,а не как ты, пришла тут накудахтала, что ты не шлюха и что ты можешь телку мне оплатить и потом чесать что я требую с тебя деньги. Настойчиво требуюпросто сказала что с тобой трахаться не буду, а если так уж тебе хочется то могу оплатить. Не ожидала конечно согласия, но все же раз сказала значит должна. Просто как-то слишком настойчиво ты требуешь деньги скинуть.
Предложи сперва кому-то, как и мне, оплатить девушкукому номер давать?) кому еще денег скидывать?
Я сказала что скину значит скину)) успокойся наконец))) за язык меня не тянули сама предложила))Dick писал(а):Пиздец...требую настойчиво денег...ты предложила мне оплатить телку ,я согласился, зная что ты ничего не оплатишь, показать всем что ты балаболка,такие как ты за слова не отвечают. Вся твоя писанина -пшик.Просто как-то слишком настойчиво ты требуешь деньги скинуть.
Конечно со мной трахаться не будешь, ты же пришла сюда доказывать, что ты не шлюха. Да какая разница, ожидала ты или не ожидала, что я соглашусь? За слова нужно отвечать,а не как ты, пришла тут накудахтала, что ты не шлюха и что ты можешь телку мне оплатить и потом чесать что я требую с тебя деньги. Настойчиво требуюпросто сказала что с тобой трахаться не буду, а если так уж тебе хочется то могу оплатить. Не ожидала конечно согласия, но все же раз сказала значит должна. Просто как-то слишком настойчиво ты требуешь деньги скинуть.)) Просто показываю, что ты и твои слова - пшик, ничего не стоящий. Можешь ты только врать и проституцией заниматься, это я уже точно знаю.
Предложи сперва кому-то, как и мне, оплатить девушкукому номер давать?) кому еще денег скидывать?А то уже сама поверила, что с тебя требуют деньги, идиотка