То что она в больнице работает возможно,так как в меде училась,а насчет мужа навряд ли,а объявы ее 100% с ее номерами,она сама подтвердила,они каждый день выходят на укр.го,кому оно надо?только ей:)))
Она еще лет 5 назад утверждала что это не я,и я не такая,порядочная,когда к ней приехал первый раз на квартиру на Бульвар Шевченко
Денег не хватало на учебу
Страсти по Насте. Анастасия выезд (093)9422742
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
г
На контракте получается училась?)А что на бш было?!ABDULA писал(а):То что она в больнице работает возможно,так как в меде училась,а насчет мужа навряд ли,а объявы ее 100% с ее номерами,она сама подтвердила,они каждый день выходят на укр.го,кому оно надо?только ей:)))
Она еще лет 5 назад утверждала что это не я,и я не такая,порядочная,когда к ней приехал первый раз на квартиру на Бульвар Шевченко
Денег не хватало на учебу
-
ABDULA
- Сэр
- Награды: 5
Superdick писал(а):Лет пять назад? Это ж скок ей лет было? Не озвучила?ABDULA писал(а):На БШ съемная квартира была, которую они снимали с подружками
за возраст не спрашивал ,наверное только начинала учиться в меде,но переписка с ней где то была
-
- Говнарь
По ходу лет 17-18))давай скриныABDULA писал(а):Superdick писал(а):Лет пять назад? Это ж скок ей лет было? Не озвучила?ABDULA писал(а):На БШ съемная квартира была, которую они снимали с подружками
за возраст не спрашивал ,наверное только начинала учиться в меде,но переписка с ней где то была
Последний раз редактировалось Superdick 25 окт 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
mrak
- Root Admin
- Награды: 2
- Контактная информация:
скрины переписки пятилетней давности?Superdick писал(а):По ходу лет 17-18))давай скриныABDULA писал(а):Superdick писал(а): Лет пять назад? Это ж скок ей лет было? Не озвучила?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
- Говнарь
Говорит что естьmrak писал(а):скрины переписки пятилетней давности?Superdick писал(а):По ходу лет 17-18))давай скриныABDULA писал(а):
-
mrak
- Root Admin
- Награды: 2
- Контактная информация:
Superdick писал(а):Говорит что естьmrak писал(а):скрины переписки пятилетней давности?Superdick писал(а): По ходу лет 17-18))давай скрины
а тебе какая от них польза?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.