Зачем ее вообще гонять? Ебите пока работает.mrak писал(а):а тебе какая от них польза?Superdick писал(а):Говорит что естьmrak писал(а): скрины переписки пятилетней давности?
В какое-то веки классное тело.
Зачем ее вообще гонять? Ебите пока работает.mrak писал(а):а тебе какая от них польза?Superdick писал(а):Говорит что естьmrak писал(а): скрины переписки пятилетней давности?
цель твоих постов?Superdick писал(а):Ну не Настя писала)) она об этом даже не знает долго до вас доходило конечно. Ну а нафига мне тратить на тебя бабки? Взрослый мужик, сам зарабатывай
Послушать мнение попытаться заступиться. Хотя фотки ее меня имеются разныеmrak писал(а):цель твоих постов?Superdick писал(а):Ну не Настя писала)) она об этом даже не знает долго до вас доходило конечно. Ну а нафига мне тратить на тебя бабки? Взрослый мужик, сам зарабатывай
Олигофренша, ты сама предложила мне снТь телку, балаболка, шлюпка. Деньги я и так зарабатываю и беру в аренду таких как ты "не таких".Superdick писал(а):Ну не Настя писала)) она об этом даже не знает долго до вас доходило конечно. Ну а нафига мне тратить на тебя бабки? Взрослый мужик, сам зарабатывай
Ебать ты гений. Я могу подписаться Катей и зайти в тему где обсуждают Катю. Могу Машей. Чувак это интернет. Ну так.. На будущееDick писал(а):Олигофренша, ты сама предложила мне снТь телку, балаболка, шлюпка. Деньги я и так зарабатываю и беру в аренду таких как ты "не таких".Superdick писал(а):Ну не Настя писала)) она об этом даже не знает долго до вас доходило конечно. Ну а нафига мне тратить на тебя бабки? Взрослый мужик, сам зарабатывай
Ты уже заступалась за себя тут с нескольких ников, все в курсе что ты не шлюпка.Superdick писал(а):Послушать мнение попытаться заступиться. Хотя фотки ее меня имеются разныеmrak писал(а):цель твоих постов?Superdick писал(а):Ну не Настя писала)) она об этом даже не знает долго до вас доходило конечно. Ну а нафига мне тратить на тебя бабки? Взрослый мужик, сам зарабатывай