Сексуальная блондинка
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Во-первых, я зарегистрировался полгода назад, но написать сообщение не было поводаERO ERO писал(а):1. "Нормальный отзыв" - это "жирная"?Eric писал(а): Что за непонятный срач??? Человек нормальный отзыв написал. Если не веришь, сходи и сам попробуй. Давайте будем проявлять взаимоуважении и доверие.
Взаимоуважение - это когда ставят ИМХО а не парят с 1 сообщением своё ИМХО для всех, да ещё и предлагать с 1 сообщением (ШТА???) в сразу чёрную ветку отправить. Зарегистрировался и сразу давай отзыв катать .
2. Кстати, а откуда такие познания про чёрную ветку - у нового пользователя?
3. Проверять, шо пишут бабочки с одним сообщением я не собираюсь.
4. Да... и паспорт не нужно показывать, потому что мне известно кто написал "нормальный отзыв",
Во-вторых, сижу здесь ридонли практически с самого момента создания форума, застал ещё когда разделы только создавались
В-третьих, хватит демагогией и гаданием на кофейной гуще заниматься.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Имя пользователя:Drunja
И для многих отзыв : жирная - хороший отзыв, я к таким сразу не езжу.
И для многих отзыв : жирная - хороший отзыв, я к таким сразу не езжу.
Последний раз редактировалось Dick 25 дек 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
Eric
- Сэр
- Награды: 1
ERO ERO писал(а):1. "Нормальный отзыв" - это "жирная"?Eric писал(а): Что за непонятный срач??? Человек нормальный отзыв написал. Если не веришь, сходи и сам попробуй. Давайте будем проявлять взаимоуважении и доверие.
Взаимоуважение - это когда ставят ИМХО а не парят с 1 сообщением своё ИМХО для всех, да ещё и предлагать с 1 сообщением (ШТА???) в сразу чёрную ветку отправить. Зарегистрировался и сразу давай отзыв катать .
2. Кстати, а откуда такие познания про чёрную ветку - у нового пользователя?
3. Проверять, шо пишут бабочки с одним сообщением я не собираюсь.
4. Да... и паспорт не нужно показывать, потому что мне известно кто написал "нормальный отзыв",
Мы тут все собрались с одними целями:
1. За свои деньги получить качественный секс.
2. Не быть наебаными конторами и крокодилами
3. Облегчить поиск новых доступных тел
4. Создать позитивную атмосферу общения , взаимопомощи. Клуб по интересам, где рады новым адекватным пользователям.
Каждый должен выражать своё мнение , не по поводу другого пользователя форума, а про конкретную фею. Каждому нравиться своё , никто никого не осуждает. Жирная- это для меня повод не ехать. Иногда и эта информация очень важна. Не все красноречивы и умеют излагаться, но каждый м чего то начинал. Ты так же как и он зарегистрирован с лета. Вопрос: что ты сделал для форума , сколько подбросил новых проверенных тел или написал толковых отзывов??? Так что не надо ссориться , а давайте и дальше делать наше общее дело!
-
- Мальчик
Чем вам слово "жирная" не угодило? Описание в самую точку. Есть массивный живот и грудь 3,5+, попа тоже для любителей. Кстати, фото на Укргоу вполне реальные, но старые, она немного пополнела, как мне кажется. Я ещё зашёл к ней тогда и начал её фигуру рассматривать, она сказала при этом, что это свитер такой толстый ага, свитер
Последний раз редактировалось Drunja 25 дек 2016, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
И костьDrunja писал(а):Чем вам слово "жирная" не угодило? Описание в самую точку. Есть массивный живот и грудь 3,5+, попа тоже для любителей. Кстати, фото на Укргоу вполне реальные, но старые, она немного пополнела, как мне кажется. Я ещё зашёл к ней тогда и начал её фигуру рассматривать, она сказала при этом, что это свитер такой толстый ага, свитер
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
-
mrak
- Root Admin
- Награды: 2
- Контактная информация:
Да нормальный у тебя отзыв, расслабься. Обсуждайте телку, а не количеством сообщений меряйтесь.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.