Слава богу не с личного опыта, но это так , медицина там слабая и бедный народ , по этому , говорят что резинка даже не помагает ...
Обзор киевских матюрок
- Sicbka
- Шлюпка в бане
- Отъюзано тел: 9
Sicbka - толстый пидор и хуесос. Мамку твою ебали юзеры форума. Глотай.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 3
Нееее бро там реально пиздец,кто то говорит что там всё охуенно ,но как по мне там всё печально.Пиариться на укрго и и хуесике ,принимает на Оболоне хата гавно,воняет перегаром и сигами.Даже не заходил в хату убежал.Она мне кричала в след что бы забыл адресс ,а то пиздец будет))))Сама худая,даже очень ,походу болеет чем то.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
______________Andrte2 писал(а): ↑02 фев 2022, 15:25Кто-то был у этой тети? номер 095017восемдесятчетыре40. Тетя в теле пиарится на хуексике и оральном сайте. Текст объявлений:
В ЧАСИК ОТДЫХА СО МНОЙ ВХОДИТ (классика, минуЭтик, куничка, урологический массажик, элементы доминации (если интересно) и многое другое)!!!СИСЯСТАЯ ПОПАСТАЯ ВАША ТЕЩА), РАЗВРАТНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА БИОЛОГИИ ИЛИ ПОХОТЛИВАЯ СОСЕДКА)! ПОИГРАЕМ?)? САМАЯ СЛАДКАЯ И ВСЕГДА ГОТОВАЯ К КУНИ, КИСКА КИЕВА ! ВСЁ НАТЮРЛИХ!???
Ржал с текста)))
Фото:
Анфиса 1500-40- obolon
на красном сайте есть анкета с видео
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Остались какие-нибудь ссылки на мел ру?Hunter9188 писал(а): ↑14 дек 2021, 15:57Познакомился с мадамой на обьявлениях мел ру. После недлительного общения поведала что готова встретится за подарочек. А именно 600 класика) принимает на троещине, квартира не плохая, чисто и пахнет не плохо. Сама дама широкая в бедрах сиськи где то 4. Даме около 40 понравилось отношение и то что когда рачком трахать можно хорошо шлепать!) И она реалтно тащится от этого. На сайтах номер не пробивается проверял. Встречу обговаривает по тел. Легенда: номер дал товарищь. Я ей говорил что буду ее советовать)