Кто что скажет за 0661561173 ?
Была в Херсоне, сейчас обьявы с нико
Николаев, эпопея номер 2.
- Sicbka
- Шлюпка в бане
- Отъюзано тел: 9
Взяла трубку , реальная телка но говорит что она в Херсоне была и есть а в Николаеве типа выложили ее апоненты , но номер тот же , проверяйте , якобы только в Херсоне она , попробуйте вызвать ее без предоплат
Sicbka - толстый пидор и хуесос. Мамку твою ебали юзеры форума. Глотай.
- Alex998
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Да, она настоящая, можете проверить Херсонскую ветку и желтый сайт по разделу Херсон. Там сидит под двумя анкетами/номерами
Весьма отвязная, даёт во все места

Может привлекает новых клиентов, старых уже недостаточно

-
- Мальчик

Alex998 писал(а): ↑10 фев 2022, 15:30Да, она настоящая, можете проверить Херсонскую ветку и желтый сайт по разделу Херсон. Там сидит под двумя анкетами/номерами
Весьма отвязная, даёт во все места, но в Нико не заезжала.
Может привлекает новых клиентов, старых уже недостаточно![]()
Не нашёл тут сообщений про неё. Скинь пожалуйста).
И если кто был, опишите
- Alex998
- Мужчина
Есть, всплывали когда заходил разговор за варианты кроме Нико, если не ошибаюсь, Oligarh Leopold про нее вскользь чирканулnelyud писал(а): ↑10 фев 2022, 16:56![]()
Не нашёл тут сообщений про неё. Скинь пожалуйста).
И если кто был, опишите
В херсонской ветке стр 47-48 и еще раньше
-
- Мистер
Вика соска пару страниц назад с Леопольдом обсуждали
Гурман! Просто гурман
- olegkoleso
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Ещё в году 13-15 о ней были не очень отзывы на другом форуме. Писали, что лицо уставшее, выглядит очень потасканно. Да и по процессу не очень. Плюсов вообще никаких народ не замечал (кроме не высокой цены). Думаю, спустя столько времени, ситуация только усугубилась…
- Alex998
- Мужчина
Только тут всплыла и уже отписали по номеру, чтоOligarh Leopold писал(а): ↑09 фев 2022, 17:47Был пару раз. Принимает за жд Сортировка. Около 40 лет. Из услуг: КС, МБР, анилингус. В целом неплохо. Старательная.
-
- Мужчина
Дело было в тех же 13-15 годах, тогда был только начинающий "странник". Выбор мой тогда пал на данную особу из-за низкого ценника и фигуры, лица тогда не было в анкете, да и отзывов не припомню... Созвонившись, в режиме телефонного навигатора оказался на ЖД во дворе дома где сейчас таврия. Зайдя в квартиру пытался понять нахрена я сюда попал... личико, как бы так себе, но фигура соответствовала фото. Побороть себя и закрыть глаза не мог.... НО, коль уже настроился и пришёл решил переиграть желания и договорённость, тут же сторговавшись, мол давай минус $ и мы по быстрому. Сама она была не разговорчива но очень послушная) Минчик сделала, я бы не сказал что плохой но и не супер - 4 поставил бы! Больше туда и не заглядывал...olegkoleso писал(а): ↑10 фев 2022, 23:57Ещё в году 13-15 о ней были не очень отзывы на другом форуме. Писали, что лицо уставшее, выглядит очень потасканно. Да и по процессу не очень. Плюсов вообще никаких народ не замечал (кроме не высокой цены). Думаю, спустя столько времени, ситуация только усугубилась…