Где вы их находите ?))
Массажистки-индивидуалки
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мальчик
на олх уже другой номер, но фото в телеге такое же
-
- Мальчик
casper_007 писал(а): ↑21 апр 2022, 17:28Но в реале она чуть похуже, согласись?Vlad-i-mir писал(а): ↑21 апр 2022, 13:22https://pics.dp.ua/images/2022/04/f1pv8 ... 2.jpg.html
С олх скрин
Массаж с релаксом делает на 4! На фото ещё не че, но в жизни не очень! Худая, лет 35! Все висит! Но на любителя наверное! Большего чем руками не захотел!
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 2
Тоже бы у неё в начале августа. Все подтверждаю, добавлю что массаж у неё хороший, на 4+. По релаксу кому-то даёт, кому-то нет - все индивидуально.13KARAT писал(а): ↑16 авг 2022, 00:56Побывал я на днях у выше обсуждаемой Любы! Что могу сказать, обсуждать что то кроме массажа по телефону с ней не стоит, всё при встрече, она сама так сказала! Приехал, всё обсудили и приступили!)
Квартира не плохая, чистая ванная и сухое полотенце!Перешли в комнату! Очень худенькая эта Люба, сисечки совсем устали после детей, но всё это компенсируется когда начинается процесс! Начали с
массажа, но быстро пропустили его, так как заранее обговорили, что это не является целью визита!) Очень она заводиться при виде хуя, прям по глазам видно! Сосёт с интузиазмом, и сама насаживает своё горло на член, минет на твёрдую 4+! Ебать её можно как вам прям захочется, раком, боком и прискоком, сама просила глубже, хотя член у меня на порядок больше среднего (не хвастаюсь). По цене, не буду озвучивать, так как исходя из комментариев выше, цену за допы она озувичивает для каждого индивидуально, но заплатить вам придётся больше заявленной 1000 за стандартный массаж с дрочкой!
Вывод! Внешка на любителя, да худенькая, на лицо привлекательная, не красотка, улыбчивая, располагает к себе в отличии от типичных шлюх и массажисток! Думаю ещё вернусь, так как понравилось, что она получает удовольствие от процесса, а не молчаливый станок как бывает и с дамами далеко за большие деньги!