Сказала, что никаких допов нет - только массаж. Был в Спортлайфе, кабинет через мужскую раздевалку и зону отдыха у бассейнаTempSatir писал(а): ↑17 окт 2022, 18:30Ок,дякую
А просто массаж это её позиция на месте в ответ на инициативу?Или вопросов за допы не было? Ранее просто писали,что там и массаж дороже - 1500 (видать лингам знач) и ещё минет +500
Хочу понять стоит ли вообще ехать и пытаться по месту уже на допы подбивать
Массажистки-индивидуалки
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 3
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 3
Санситиschansman писал(а): ↑25 окт 2022, 19:50А не подскажешь в каком именно новострое?
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Бля, решайте всё на месте, а не по телефону. Мне каждая 2 массажистка жалуется на таких, кто названивает ежедневно и донимает вопросами " вы сосете за доплату" "сколько стоит массаж+секс" и т.д. если там явно не заявлены эти услуги, то лучше не драконить, мне кажется. Я уже задолбался слушать от них жалобы на такие звонки с просьбами. Я все решаю на месте. А иногда -просто с молчаливого согласия тела. Та же Люба, ( по которой отдельная тема есть) вряд-ли будет с вами по телефону это обсуждать. Но в 90% случаев- она с удовольствием станет раком, чтобы ты ее выебал. Тогда и клиенты будут довольны и массажистки. А если хочешь 100% секс/минет - тогда сразу к шлюхам, отказ не получишь.
- Sicbka
- Шлюпка в бане
- Отъюзано тел: 9
Я знаю что замужем и что ездит на машине , она сама с Мелитополя , какой ресторан , встреча и 2000 согласен а ходить кормить ее , мне что нехер делать
Sicbka - толстый пидор и хуесос. Мамку твою ебали юзеры форума. Глотай.