Не так давно посетил данное тело 380680782846, Зовёт себя Таней. Поскольку в воскресенье поздно вечером сложно было попасть к массажистке какой нибудь, то решил ехать к этому пышному телу.
ТТХ: 175 см, 75 кг, 6 размер груди. Типа 19 лет
ЦВ. Минет 500, КС -900, анал 1500, есть МБР.
В киевских темах ее уже обсуждали в январе, помню. Там была рекомедована как минетчица. Я не заметил ничего особенного в минете.
По факту: принимает сама в съемной хате, убитой, на Соломенке. Галимый санузел, стремные полотенца, скрипучая кровать. Культуры - 0. Комната прокурена айкосом, курила при мне даже не поинтересовавшись, буду ли я против. Немного запах был. Не подмылась нормально к приходу, что ли. Встречает в старой футболке, без трусов. Даже в парадное выходила в таком виде

Тело крупное,для любителей. Щель, не ведро, мне норм, очко не тестил. С кольцом на безымянном пальце. Есть 1 или 2 детей. Вероятно няньчат родители, пока дочь на заработках

Стремный персонаж, в общем. Ебать без гандона не рекомендую, сильно подозрительная. В целом - не рекомендую. Кроме цены, преимуществ не нашел.
P.s. спустя какое-то время была обнаружена на сайте знакомств, гле искала кто бы ее покатал. На предложение трахнуть ее - был послан ( вкл - режим "нитакая"

). Ну, конечно написал, чтобы не аыделывалась, что я ее уже дрючил и знаю, кому и что предлагаю

. Ответа не последовало....