Обзор киевских матюрок
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Не сосет, массаж не плохой, но больше спортивный, чем релакс. Грубо делает лингам, просто дрочит, еще и базарит во время процесса о сыне, проблемах и т.д. , хрен сосредоточишься. Внешка на любителя.
Раньше работала на лыбедской, сейчас вероятно на левобережке. Имхо 800грн за дрочку, ну хз.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
Был у нее по номеру Не очень похожа на фотки. На любителя, мне ОК. Принимала возле Академки на Уборечвича.
Место - обычная съемная квартира. Чисто.
Отношение близкое к душевному. Как к подруге пришел. По процессу ничего особенного, озвучки не припомню. Компрессия присутствует.
В целом барышня на четверку. По ЦВ час был тысячу, полчаса шестьсот.
Возвращаться особо не тянет. Может, при случае на голодный желудок.
-
- Мужчина
Дякую за відповідь. А як давно був у неї(бо вона вже давно пише Софіївська Борщагівка)? І чим саме не схожа?DaSilva писал(а): ↑16 ноя 2022, 00:57Был у нее по номеру Не очень похожа на фотки. На любителя, мне ОК. Принимала возле Академки на Уборечвича.
Место - обычная съемная квартира. Чисто.
Отношение близкое к душевному. Как к подруге пришел. По процессу ничего особенного, озвучки не припомню. Компрессия присутствует.
В целом барышня на четверку. По ЦВ час был тысячу, полчаса шестьсот.
Возвращаться особо не тянет. Может, при случае на голодный желудок.
-
- Сеньор
Она и тогда писала про Софиевскую Борщаговку. У нее, вроде, несколько точек. И во Львове гастролирует. Она приезжает работать.
Чем не похожа - внешностью. Говорит, что фото ее, но при встрече так сразу и не подумал. Попадешь - увидишь.
-
- Мужчина
Все-таки потрапив до неї. На фото схожа, навіть зачіска така ж. Єдине, здалося, що худіша, ніж на фото. Загалом, все сподобалося. Я, як поціновувач жінок, старших на 15-20 років, кайфонув від фігури, прямо як мені подобається: струнка, але з широкими стегнами та хорошою попою. Зверху відносно худенька. Обличчя нормальне, нічого особливого, але і не страшне. Тіло і шкіра хороші(на об'єктивність не претендую, якщо ви очікуєте побачити модель 20 років, мова лише про жінку трохи 40+).
Процес норм, ніжна, обіймається. Людське ставлення і приємна у спілкуванні. Квартира нормальна, не огидно знаходитися.
Але хочу підкреслити: це моє враження і вподобання. Бо за відгуками за номером в Гуглі можна знайти про те, що вона "страшна як атомна війна і що у неї все висить". Не знаю, щоправда, що у неї там висить) але якісь естети мають таку думку. Я не естет, і мені подобаються доглянуті дівчата і жінки різного типажу.
-
- Сеньор
Там на броварском рядом с этой Таней есть ещё одна брюнетка , тоже такая в теле, никак на нее не попадаю, или когда я занят проезжаю мимо или ее нет когда есть время.SWALLOW писал(а): ↑26 дек 2021, 12:06кто-то еще юзал этих дам? отзывов смотрю нетSWALLOW писал(а): ↑16 янв 2021, 12:11Палководец - Александра это такая брю с пышными формами которая?
Помню помню ее но не добрался к сожалению тогда
у кого есть ее контакты - был бы крайне благодарен
Поделюсь свежими матюрками
1. 05007494971 пиарится на хуексике
толстожопик да и пузо не малое, блонда но лицо красивое
мне зашла а там кому как/ встреча 800 грн / территориально оболонь
2 - кто хотел давно трахнуть Мамку Стифлера - на броварском есть такая не доезжая до дарницы возле шиномонтажа стоит
лет 40/ пышные сиськи и бедра / блонда зовут Таня
встреча 500
мне очень зашли обе, рекомендую , для матюролюбителей самое то,отвечаю
не реклама