Не надо тебе туда, даже не смотря на ценник
Николаев, эпопея номер 2.
возможно я поторопился с ответом, потому что это вкусовщина, может вам стоит сходить для интереса, но мадам под или за 40, крайне своеобразна в общение, можешь и на йух быть послан по телефону, по процессу крайне сомнительное удовольствие, но судя потому что вы смотрели на минуете, то кол-во положительных отзывов много, возможно есть люди которым понравилась эта дама. Давно совершил ошибку посетив, был молод и спросить не у кого было. Возможно тут найдутся те кому понравилось.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
там ближче до 50ти було вже 6 років тому. Не рекомкндую ні в якому разі. Спогади про той візит ще й досі в пам'яті. В поганому сенсі.lolz писал(а): ↑13 дек 2022, 17:07возможно я поторопился с ответом, потому что это вкусовщина, может вам стоит сходить для интереса, но мадам под или за 40, крайне своеобразна в общение, можешь и на йух быть послан по телефону, по процессу крайне сомнительное удовольствие, но судя потому что вы смотрели на минуете, то кол-во положительных отзывов много, возможно есть люди которым понравилась эта дама. Давно совершил ошибку посетив, был молод и спросить не у кого было. Возможно тут найдутся те кому понравилось.
Видимо всё-таки не мне одному она не понравиласьSexWithoutReason писал(а): ↑13 дек 2022, 21:33там ближче до 50ти було вже 6 років тому. Не рекомкндую ні в якому разі. Спогади про той візит ще й досі в пам'яті. В поганому сенсі.lolz писал(а): ↑13 дек 2022, 17:07возможно я поторопился с ответом, потому что это вкусовщина, может вам стоит сходить для интереса, но мадам под или за 40, крайне своеобразна в общение, можешь и на йух быть послан по телефону, по процессу крайне сомнительное удовольствие, но судя потому что вы смотрели на минуете, то кол-во положительных отзывов много, возможно есть люди которым понравилась эта дама. Давно совершил ошибку посетив, был молод и спросить не у кого было. Возможно тут найдутся те кому понравилось.
-
- Мальчик
АХАХАХХА ТАМ УЖЕ ПОД 60 ЛЕТ КАКИЕ НАЙУХ 40!!!!!!!!
После визита к ней подумал что может вообще секс забросить а то вон оно чет ваще трындец какой ахахах
Там бегемотик вокруг которого можно водить хоровод, с башкой тоже траблы.
А ну, ребята, напишите кому из вас она НЕ говорила какая у нее гладкая попа и она ее не бреет
Единственно что можно поелозить между сисек и слить на них, там по пуду каждая)))) но такое себе в итоге получается

После визита к ней подумал что может вообще секс забросить а то вон оно чет ваще трындец какой ахахах
А ну, ребята, напишите кому из вас она НЕ говорила какая у нее гладкая попа и она ее не бреет

у меня всегда были проблемы с оценкой возраста, извиняйте, но вспоминать не хочу, аж типать начинает)spartanec писал(а): ↑14 дек 2022, 18:10АХАХАХХА ТАМ УЖЕ ПОД 60 ЛЕТ КАКИЕ НАЙУХ 40!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А ну, ребята, напишите кому из вас она НЕ говорила какая у нее гладкая попа и она ее не бреет![]()
![]()
Единственно что можно поелозить между сисек и слить на них, там по пуду каждая)))) но такое себе в итоге получается
-
- Мальчик
Всем доброго времени суток, кто-то может дать отзыв о "Алина 3000грн"?