Большой ОТЧЕТ: Жду плюсики в репу =)
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
-
Яночка на набережной возле Нефтека, молодая девочка, пухляшик. Ходил к ней раз 5, также ни разу ДАЖЕ не дотронулась до члена =)
Скрытый текст
-
Юля, сейчас на островского, дрочит сиськами 4-го размера, выглядит эффектно, но ОЧЕНЬ странная и крайне не стабильная, может не отвечать, никогда день в день не получится записаться.
Скрытый текст
-
Нэля, своеобразная женщина, к ней нужен подход. Не для меня. Дрочит механически и даже не интересно
Скрытый текст
-
Старушка на богдана хмельницкого возле заправки Лотос. Массаж странный, куча всего может засунуть в задницу не спросив (я не приверженец, чтобы мне пихали что-то в задницу). Если попросить, не будет =)
Скрытый текст
-
Лея, классная женщина, массаж 5+, НО ничего больше =)
Скрытый текст
-
Настя на богдана хмельницкого 108 в подвале, старая гвардия, за бабки можно все.
Скрытый текст
-
Люба, большой послужной список, до массажа может не дойти, любит когда ей в глотку прям пихают =) Говорит, что нравится, тащится. Массаж - всего-то предлог.
Скрытый текст
-
Лана, старушка в стомат. кабинете. Массаж ни о чем, дрочит посредственно. Душа нет, база не одобряет =)
Скрытый текст
-
Ольга на ОЛХ, реально она
диспетчер, направляет то на артема, то в талию на Нефтек. Всегда и со всеми можно договориться на все и чуть чуть больше =) (но как я говорил ранее, качество там уже не то, на свердлова было круче =))
это то, что я вспомнил быстрым шагом и телефончики актуальные
Была еще на гагарина девочка, худенькая, миленькая, тоже сосала через пару сеансов, не помню ни номера, ни как звали (в спа-комплексе, на нулевом этаже, выше казакова, не помню как улица называется, по карта найти можно легко).
Из старого, что отложилось в памяти:
На островского (или Ира, или Кира), с черными волосами и сделанными сиськами. Ваще красотка, массаж супер, остальное отсутствует. Но сходить стоить.
В салоны конвеерные не хожу, не интересно, никакого челленджа...
Ну что, господа камраджы, может поделитесь своими наработками и отзывами ?