Вот реально на телефоне мужик отвечает в мессенджерах)))
Все включено это и боди и дрочка или больше?
Массажистки-индивидуалки
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
А у этой кто-то был?
Внешка вроде норм. В сеню есть расслабляющий массаж. Фото- в пеньюарах и с открытым декольте кагбэ намекают.... Кто был - пишите отзыв.-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Фото ее; приятная девушка, рост очень маленький, 155 см гдето; договорился о массаже, салон в центре, довольно приятный кабинет. Как зашел в кабинет, она защелкнула замок на двери и я подумал, что это очень хороший знак. Кроме того, на кушетку я улегся без труселей, что тоже как бы намекало. Опытный взгляд заметил на полках хлорик и влажные салфетки…
Итак, массаж неплох, на 4, но и не тупые поглаживания. Сделала, говорит я закончила; я спрашиваю «а обратную сторону?)»; был озвучено что это доп услуга и будет стоить 1600, согласился. И вот тут печалька- обычный маслодроч с несамым довольным лицом; видимо от этой части она не в восторге; глядя на лицо про минет решил не спрашивать
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Не, брат, тут беда. Старая карга, массаж - рельсы рельсы-шпалы шпалы; постеснялась мне дрочить, но дрочка точно есть, так как прайс был уменьшен с 800 до 400 без дрочкиcasper_007 писал(а): ↑14 мар 2023, 23:49А у этой кто-то был? Внешка вроде норм. В сеню есть расслабляющий массаж. Фото- в пеньюарах и с открытым декольте кагбэ намекают.... Кто был - пишите отзыв.