Зимою було 700 грн, може зараз і дорожче
помогите найти массажистку
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
Смотря на что намекают тебе фото и как ты общался в переписке.
В объявлениях пишет прямо о видах массажа. Маслодроч присутствует, вполне неплохой. Раздевается, хотя лучше бы не делала. Лет 60 уже есть. В целом приятная, в меру интеллигентная бабулька.
Про еблю и отсос не знаю, это выше моих сил )
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Згоден на 100 відсотків. В оголошенні пише що їй 43 роки, в живу там 43 плюс 10-15 років. Був раз просто на масаж і лінгам - нічого видатного. За більш розширену програму з боді хоче 2500.Та ну н@хуй, вона в одягі не топ мілфа. Так, в міру інтелігентна,але без позитиву, тупо механіка. Ще вона себе позиціонує як аля психологиня. На мою думку, бабулька-переселенка з меншого міста яка відчула запах грошей в столиці.DaSilva писал(а): ↑19 апр 2023, 11:15Смотря на что намекают тебе фото и как ты общался в переписке.
В объявлениях пишет прямо о видах массажа. Маслодроч присутствует, вполне неплохой. Раздевается, хотя лучше бы не делала. Лет 60 уже есть. В целом приятная, в меру интеллигентная бабулька.
-
- Шлюпка в бане
- Отъюзано тел: 0
повністю плюсую! вік 60+, відношення дуже гарне, але і ціна не адекватнаDaSilva писал(а): ↑19 апр 2023, 11:15Смотря на что намекают тебе фото и как ты общался в переписке.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
Не помню там куни, но то неважно.
Не такая, это значит для нее, что она считает себя массажисткой и не собирается давать каждому. Да, наверное может, но по симапатии и/или за убедительные деньги. Потому вопросы - почем сосешь, даешь в жопу и проч. мура напоминает ее целомудренной душе, что она ступила на стезю проституции. Естественно, она возмутится и откажет.
Если же ты уже у нее, она тебя видит и ты, рассказывая какая она неотразимая, снимаешь с нее трусы, то и вопросы о дополнительной оплате могут не возникнуть. Либо же тебе озвучат прайс.
Вот это примерно и означает "я не такая".
0982535255
Кто-то был? Заявлено 1к за боди
Кто-то был? Заявлено 1к за боди