lolz писал(а): ↑21 ноя 2022, 00:10
SexWithoutReason писал(а): ↑20 ноя 2022, 22:08
lolz писал(а): ↑20 ноя 2022, 17:40
дама "немного" в теле, не сказать что прям сильно, минет 50/50, до секса не дошло, дозвониться прям тяжко, то одно, то другое, на общем фоне пойдет, отношение было нормальное (может мне так повезло, на том же минуэте были отзывы недовольных пока не вытерла), пойду ли еще не знаю
я люблю щоб було за що протриматися. А чого до сексу не дійшло? На обличчя симпатична?
йшов виключно за мінетом, та подивитись що за дівчина, а обличчя як на мене звичайне, хоча може я і не правий, звичайно може вона богиня у ліжку, та я не скористався нагодою це перевірити
На днях был у
них, как понял это уже контора, я как пришел были 2е девчат и еще говорили что была еще одна "ей только подавай

".
Что там было:
- Меньше ростом, чуть упитанная
- Повыше, 175 ростом с пирсингом в языке
Девки довольно болтливые, сами могут и пошутить и чай/кофе предложить. Квартира обычная, не совок и то хорошо. Мне вторая понравилась, ее и взял на час. Минет довольно хороший, на 4/5, хотя от пирсинга особой разницы не почувствовал, но выглядело прикольно. Наверное уже дети есть судя по

. В сексе не бревно:
- сверху -- может
- миссионерка -- не бревно, и сама двигается и руки не под подушкой
- doggy -- задница у нее классная

Номер телефона упоминался ранее, работают с 12:00 до 19:00 и связываться лучше в это время, звонил раньше даже не отвечали. Фотки можете получить в ТГ по этому же номеру, находятся возле "Юности"
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.