Раздевал и не только!
Все бритое! Все ок! Не молодая, но очень умелая!
Массажистки-индивидуалки
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
-
- Мистер
-
- Мальчик
Toha писал(а): ↑02 ноя 2022, 22:37Был сегодня у Любы. После посещения душевой комнаты был уложен на кровать и со старта предложили минет (на который я конечно же согласился), процесс весьма не плох, на твердую 4! После была перевернута на спину и пошел процесс в основное отверствие.И на десерт перешли к массажу спины..
Что могу сказать, рондо - 4
основное отверствие -3
-
- Мальчик
Я посетил, сперва на вопрос про минет сказал что мол нету такого, в процессе дрочки, таки согласилась, сделала мбр, спросила есть ли презики, я шёл без них так как обычно у них есть, так что ограничились минетом, обошлось +1000. Вполне приятная девушка, фигура на любителя, грудь прикольная. Цена завышена. Но для разнообразия вполне.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Как миньет? Хорошо делает?Mentor писал(а): ↑03 май 2023, 12:26Я посетил, сперва на вопрос про минет сказал что мол нету такого, в процессе дрочки, таки согласилась, сделала мбр, спросила есть ли презики, я шёл без них так как обычно у них есть, так что ограничились минетом, обошлось +1000. Вполне приятная девушка, фигура на любителя, грудь прикольная. Цена завышена. Но для разнообразия вполне.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Посмотрел я фотки в мессенджерах - это тело тут активно обсуждалось ещё года 2-3 назад, или раньше. Возможно номер другой был. И фото её тоже здесь выкладывали, скиншоты обьяв. также год назад она Киеве была на гастролях, кажется. Я звонил ей но встретиться не получилось. Хотя здесь могу и путать её с кем-то из других мадам. Тогда у неё был весь набор услуг не только массаж. Посмотрел в интернете, отзывах по телефону -чел спрашивает доступно ли также у неё и очко...Mentor писал(а): ↑03 май 2023, 12:26Я посетил, сперва на вопрос про минет сказал что мол нету такого, в процессе дрочки, таки согласилась, сделала мбр, спросила есть ли презики, я шёл без них так как обычно у них есть, так что ограничились минетом, обошлось +1000. Вполне приятная девушка, фигура на любителя, грудь прикольная. Цена завышена. Но для разнообразия вполне.
P.S. посмотри первые 10 страниц этой темы. Она же?
-
- Мальчик
Был снова у Любы. После помывки был уложен на кровать и и не плохо расслабился от массажа. После по старой памяти (как бы третий раз)была перевернута на спину и отодрана в основное отверствие. На вторую палку пользовался чисто ртом, долго, глубоко и слюняво). С каждым разом всё приветливее и жестче позволяет). А там смотрите сами)
-
- Vip
Побывал. Массаж хорошой делает, видно что не кустарное обучение. Минет 2/5. Плюсом, что можно в рот кончать. Сиськи хороши. Неплохой вариант что б помяли тело и кончить.Serg7 писал(а): ↑03 май 2023, 12:37Как миньет? Хорошо делает?Mentor писал(а): ↑03 май 2023, 12:26Я посетил, сперва на вопрос про минет сказал что мол нету такого, в процессе дрочки, таки согласилась, сделала мбр, спросила есть ли презики, я шёл без них так как обычно у них есть, так что ограничились минетом, обошлось +1000. Вполне приятная девушка, фигура на любителя, грудь прикольная. Цена завышена. Но для разнообразия вполне.