Нужен совет по Сиалис, Виагра и т.д

Трепемся обо всем
Tetumne
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 5 раз
Отъюзано тел: 0

20 июн 2023, 11:03

Добрый день, камрады! На носу долгожданная встреча с подругой, которую нужно провести достойно на протяжении ночи. В связи с этим не хочу упасть в грязь лицом. Нужен совет по применению Сиалиса, Виагры. Интересует личный опыт применения, что лучше из них, либо есть другие варианты, помогают ли они, сколько длится эффект, какие побочки?
alexpro3322
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 1 раз

20 июн 2023, 12:12

Tetumne писал(а):
20 июн 2023, 11:03
Добрый день, камрады! На носу долгожданная встреча с подругой, которую нужно провести достойно на протяжении ночи. В связи с этим не хочу упасть в грязь лицом. Нужен совет по применению Сиалиса, Виагры. Интересует личный опыт применения, что лучше из них, либо есть другие варианты, помогают ли они, сколько длится эффект, какие побочки?
если никогда не принимал сиалис, то лучше попробовать дозу 2,5 и посмотреть на реакцию организма.
если в анамнезе нет проблем с сердцем типа аритмии или инфаркта то все должно быть ок, лучше , конечно, пойти к врачу проконсультироваться, но подозреваю что никто этого не делаетю

конечно, все очень индивидуально.
но по личному опыту применение в дозах 5мг на протяжении нескольких недель никаких побочек пока не заметил, хотя в первые пару раз отмечал боль в пояснице и головную боль не очень сильную.

если нет каких-то глобальных проблем со стояком, то превышать дозу в 5 мг нет смысла. 5мг дает именно тот эффект который нужен, то есть сбрасывает лет 10-15 в этом плане, то есть стоит лучше и на второй и последующие заходы поднимается быстрее.

я использую сиалис только потому что пользуюсь спреем типа PEINEILI (єто аналог stud100 только эффект более мягкий)
если без сиалиса использую спрей то может "не проснуться" боец :))))
вообщем 5мг - самое онон, больше я пробовал только один раз - 10 мг и только больше побочка была
виагру не пробовал, но подозреваю что лучше не нужно ее принимать :)

п.с. подозреваю что есть разные дженерики тадалафил (сиалис) и побочка может отличаться, я пробовал один и там ьыла побочка, сейчас который принимаю то нет побочки
на всякий случай при применении тадалафил иметь при себе спрей сосудосуживающий назальный, может заложить нос что довольно неприятно в процессе :)
принимать нужно за час до начала
Tetumne
Мальчик
Мальчик

20 июн 2023, 13:28

Благодарю за подробный ответ! Ты покупаешь Сиалис в аптеке или в интернете? Если я правильно понял, аптеки продают его только по рецепту.
alexpro3322
Мальчик
Мальчик

20 июн 2023, 13:38

Tetumne писал(а):
Благодарю за подробный ответ! Ты покупаешь Сиалис в аптеке или в интернете? Если я правильно понял, аптеки продают его только по рецепту.
в интернете, доставка НП бесплатно
если не противоречит политике форума могу и сайт скинуть где беру
Tetumne
Мальчик
Мальчик

20 июн 2023, 13:40

(handshake)
alexpro3322 писал(а):
20 июн 2023, 13:38
Tetumne писал(а):
в интернете, доставка НП бесплатно
alexpro3322
Мальчик
Мальчик

20 июн 2023, 14:17

Сиалис
Побочные эффекты

Очень редко может возникать:

боли в мышцах;
головокружение;
болевые ощущения в пояснице;
насморк;
боль в глазах.

Эти симптомы слабо выражены и быстро проходят. А при длительном использовании они полностью исчезают.

это на сайте пишут и могу подтвердить что наверное так и есть что сипмтомы побочные при длительном использовании исчезают
hunta

Ебарь-террорист Акула пера
Moderator
Moderator
Награды: 2
Благодарил (а): 79 раз
Отъюзано тел: 11

20 июн 2023, 19:16

Когда нужно достойно выступить и чтобы про тебя легенды ходили - Сиалис 20 мг самое оно.

Срабатывает через час после приема и держит эффект 2 суток стабильно.

Стояк очень уверенный. И быстро не кончить. После того как кончил, 15 мин отдых и можешь заново заряжать. Шел на легендарную ачивку: ебал трех подруг несколько часов.

Побочка - головная боль и насморк (не критично).

Пробовал виагру, но мне кажется подделок на нее дохуя.
Baggins
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 9 раз
Отъюзано тел: 4

21 июн 2023, 00:07

Пользую Эротон в дозировке 100, эффект проверен и не подводил ни разу ) После приема минут через 30 можно приступать, хватает больше, чем на ночь. Из побочных - бывает, закладывает нос.
sss-aha
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 8 раз
Отъюзано тел: 7

22 июн 2023, 12:12

если совсем произвести впечатление есть ДАПОКСЕТИН - продление полового акта, пролонгатор... есть еще спреи, но прикол спрея, если к примеру без презерватива, девушка тоже попадает под действие ) а так есть сиалис + депоксетин в таблетках, есть еще левитра + депеоксетин, есть просто без добаления, + сиалиса и левитры (действующее вещество одно) можно немного выпить, а если виагра или как писали эротон (тоже действующее вещество одно) пить нельзя. А там в зависимости от ситуации. По побочкам, есть во всех препаратах, приблизительно похожие главное не переусердствовать с дозой... ну и твое общее состояние.
Последний раз редактировалось sss-aha 22 июн 2023, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
alexpro3322
Мальчик
Мальчик

22 июн 2023, 12:19

sss-aha писал(а):
22 июн 2023, 12:12
если совсем произвести впечатление есть ДАПОКСЕТИН - продление полового акта, пролонгатор... есть еще спреи, но прикол спрея, если к примеру без презерватива, девушка тоже попадает под действие ) а так есть сиалис + депоксетин в таблетках, есть еще левитра + депеоксетин, есть просто без добаления, + сиалиса и левитры (действующее вещество одно) можно немного выпить, а если виагра или как писали эротон (тоже действующее вещество одно) пить нельзя. А там в зависимости от ситуации.
спрей нужно заранее применять и перед актом можно смывать, тогда все ок без презерватива
stud100 за полчаса, действует жестко, онемение, кайф не ловишь
peineili за час, действие мягче, нет онемения кайф остается, только попадал на подделку когда заказывал, отличить можно по желтому отверстию распилителя, у оригинала оно белое, на сайте на фотках видно и подделка была слишком дешевая что-то порядка 140 грн.
но спрей без сиалиса применять не ок, угнетает стояк и в процессе будет падать, что может привести к разочарованию партнерши :(
спрей нужен только что бы продлить первый раз, второй будет и так достаточно долгий и там уже не нужно спрей, а нужно действие сиалиса
Ответить

Вернуться в «Разговоры на завалинке»

• Информация