29 июн 2023, 21:55
Все же посетил эту мадам. И так:
Возраст больше чем в объявлении, я думаю под 50, а может и чуть больше. С фигурой все тоже сильно хуже чем на фото, грудь обвисшая, живот, из приятного только вид с зади когда ставишь её раком, ну ещё глаза красивые если кому-то важно)))) Я думаю она понимает все свои минусы и пытается компенсировать отношеним, тут вопросов вообще нет, вежливая, приветливая, слушает пожелания и все делает, не лениться, не ноет что устала и т.д. в этом плане все хорошо.
По процессу сосёт активно, старательно, разнообразно, окрестности обрабатывает, анал не доступен. Пользуется хлоргексигином. Основное отверстие достаточно раздолбано.
И того:
Отношение 5+ из 5
МБР 4 из 5
Основное отверстие 2.5 из 5.
Анала нет
По ценам, 1500 за массаж+боди+дочка, +500 за секс, ещё +500 за мбр. До массажа так и не дошли, буквально пару минут потерялась ом меня и чёт я завёлся. Так что тут хз что к чему, но массажный стол стоит. Она конечно эти деньги отработала, но она того не стоит. Её ценник 1500 за все включено. Хотя я представил себе что трахаю не сильно привлекательную училку за зачёт и было норм))))) Ощущения зря потраченных денег нет, но второй раз не пойду 100%. К посещению наверное не рекомендовал бы. Только если вам нравится то что описано выше (фигура,возраст) все же на вкус и цвет все фломастеры разные так что каждому свое. Ну или для коллекции и галочки что был. Как то так.