Наверное одно из самых ужасных мест, где доводилось бывать.
0676397778, Сичеславская набережная, 19
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
hunta, Благодарность за отчет камрад!
Ну а ты хоть чпокнул там кого-то, или все страшные?
Остальные комрады, чего молчим? Сходили если не понравилось пишите сюда на форум.
Или вам нравиться когда к вам чисто коммерческое отношение и приходить в бомжатню с левыми фотками?
Ведь есть хорошие девочки, работают на совесть, в квартирах чисто. Давайте их поддерживать!
Ну а ты хоть чпокнул там кого-то, или все страшные?
Остальные комрады, чего молчим? Сходили если не понравилось пишите сюда на форум.
Или вам нравиться когда к вам чисто коммерческое отношение и приходить в бомжатню с левыми фотками?
Ведь есть хорошие девочки, работают на совесть, в квартирах чисто. Давайте их поддерживать!

-
hunta
- Moderator
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 11
Чпокнул, но настроение было испорчено пиздецом в этой хате. Потому какого-либо удовольствия не получил, просто натянул письку на хуй и подрочил женщиной.
Хуй зна, может я слишком привередливый?
Но билять, еще не так давно за эти деньги можно было зайти в приличную контору и отлично провести время. Бакс за год не поменялся, значит просто письки стали ахуевшими
Но билять, еще не так давно за эти деньги можно было зайти в приличную контору и отлично провести время. Бакс за год не поменялся, значит просто письки стали ахуевшими
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Подтверждаю что после войны сервис стал хуже а цены на услуги выросли.
Я хожу от 1500 до 2000, ну максимум 2500 отваливал - для меня это уже оверпрайс.
Это просто секс, зачем за него платить большие деньги, за левые фотки, бревно или морду кирпичем у некоторых баб?
Да раньше помню 2018-2020 год приходишь в попу почти целуют за 700-1000 гривень. И хата нормальная.
А 3000 сейчас - это для меня показатель наглости конторы и баб. Сигнал что там хотят просто срубить бабла.
Но пипл как видим хавает, ведеться, поэтому такие цены и ставят
Я хожу от 1500 до 2000, ну максимум 2500 отваливал - для меня это уже оверпрайс.
Это просто секс, зачем за него платить большие деньги, за левые фотки, бревно или морду кирпичем у некоторых баб?
Да раньше помню 2018-2020 год приходишь в попу почти целуют за 700-1000 гривень. И хата нормальная.
А 3000 сейчас - это для меня показатель наглости конторы и баб. Сигнал что там хотят просто срубить бабла.
Но пипл как видим хавает, ведеться, поэтому такие цены и ставят

-
- Мистер
- Отъюзано тел: 2
А надо было уйти! Я если вижу такой пиздец, то не буду оставаться, потому что девочки которые работают в таких условиях, как правило засранки! Судя по твоим коментам ты идёшь всегда до конца))) но друже, не плати таким курам пожалуйста , не делай им подарок! Они не уважают даже себя, не то что гостя!hunta писал(а): ↑20 июл 2023, 20:44Чпокнул, но настроение было испорчено пиздецом в этой хате. Потому какого-либо удовольствия не получил, просто натянул письку на хуй и подрочил женщиной.