Видимо ты ей понравился) Я когда был у этой Аси в подвальчике, то она не раздевалась, не залезала тереться телом, халат чутка растегнул ей и мял сиськи, потом полностью растегнул несмотря на ее фырканье, но всовывать пальцы в себя не дала.AleksPr писал(а): ↑04 авг 2023, 22:211) Женщина лет 40 . Встретила сама, провела в подвальчик , выглядела опрятно , хотя был вечером. Сразу объявила цену в 1500 за боди , хотя я не спрашивал , била вежлива спрашивала как хочу , как нравится , старалась не напрягать разговорами , я же просто на них не подкидывался поэтому она быстро сообразила. Массаж не плох , я был много где из за проблем с спиной.. поэтому НОРМ массаж. Делала сразу голая , через стену разговаривают люди , говорит что там сауна .. что интересно ) Далее залезла потерлась телом , перевернула и начала дрочить.
Трогать себя разрешала и была довольна... всовывать пальцы в себя давала нехотя..
из + хорошая грудь , мне нравится ...
из - лишний вес прямо очень.
3из5 за все!
Массажистки-индивидуалки
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Был не так давно, за 2000 массаж с миньетом. Миньет на 2+ с 5.выше писали что можно и на большее раскрутитьmuzikant1 писал(а): ↑08 авг 2023, 13:36Видимо ты ей понравился) Я когда был у этой Аси в подвальчике, то она не раздевалась, не залезала тереться телом, халат чутка растегнул ей и мял сиськи, потом полностью растегнул несмотря на ее фырканье, но всовывать пальцы в себя не дала.AleksPr писал(а): ↑04 авг 2023, 22:211) Женщина лет 40 . Встретила сама, провела в подвальчик , выглядела опрятно , хотя был вечером. Сразу объявила цену в 1500 за боди , хотя я не спрашивал , била вежлива спрашивала как хочу , как нравится , старалась не напрягать разговорами , я же просто на них не подкидывался поэтому она быстро сообразила. Массаж не плох , я был много где из за проблем с спиной.. поэтому НОРМ массаж. Делала сразу голая , через стену разговаривают люди , говорит что там сауна .. что интересно ) Далее залезла потерлась телом , перевернула и начала дрочить.
Трогать себя разрешала и была довольна... всовывать пальцы в себя давала нехотя..
из + хорошая грудь , мне нравится ...
из - лишний вес прямо очень.
3из5 за все!
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 6
Это старая трудяга с исполкомовской!
Честно говоря не знаю кому она нравиться , на вкус и цвет как говориться!
Но как по мне экземпляр мрачный, морда не довольная, строит из себя …, короче на любителя. Но за 2 к с миньетом , есть интереснее
Честно говоря не знаю кому она нравиться , на вкус и цвет как говориться!
Но как по мне экземпляр мрачный, морда не довольная, строит из себя …, короче на любителя. Но за 2 к с миньетом , есть интереснее
-
- Мальчик
Фабра 13 принимает , подскажите кто что знает , запросила 1500 , я сегодня к Веронике заскочу на Минина которая напишу отзыв , а завтра хочу к ней , стоит ли оно того?
-
- Мальчик
Тоже думаю посетить эту Веронику. Был? Как она?
-
- Мужчина
Бывал пару раз у Вероники, прайс 800 + 200 чай я давал
В целом приятная девушка слегка за 30, массаж - ничего необычного
Дрочка интересная, ибо в процессе этого садится рядом и разрешает себя трогать включая проникновения пальцев
За 1к - очень не плохой вариант
-
- Информация
-