08 дек 2016, 11:36
Вобщем это art-studio, массажный салон, строго без интима (во всяком случае мне не удавалось договориться за интим).
Как по мне, так в последндее время он сильно испортился. Выбор девушек стал раза в 3 меньше, а те что есть не соответствуют тому уровню что был раньше.
Один из последних визитов: Зашел как то в надежде получить порцию качественного релакса, встретило 3 девушки, одна вообще ниочем, вторая 3й сорт не брак, третья более менее (2 года назад у них на выбор было девушек 10) Выбрал понятно какую. И тут та, что вообще ни очем, говорит: а нехотите ли угостить девушку мартини? Ну ладно, бля, думаю угощу ёпс тудей. Оказалось +100 к цене массажа! Вобщем провела меня в душ, выхожу ее еще нет. Минут 5 ждал. Потом зашла, говорит, давай выпьем, ну давай. Короче, только вид сделала что выпила.
Потом говорит, ой, сейчас прийду, и сваливает еще минут на 5, а то и больше. Потом приходит, делает крайне посредственно массаж, дрочит, и обычно после дрочки у них идет обычный расслабляющий массаж, но вместо этого просто начинает пиздеть, о том о сем.
И так до окончания моего времени. Раньше они себе такого распиздяйства не позволяли.
Заходил к ним еще 2 раза после этого, в надежде увидеть перемены к лучшему, и оба раза не оставался. Т.к. девахи вообще не соответствовали тому уровню, который у них был раньше.
Вобщем, испортилась контора.