Всем привет!
Служу в ЗСУ, скоро будет ротация, будем проезжать Киев.
Камрады, подскажите, где в Киеве стоят феи? Как я понимаю, как и во всех городах на въезде/выезде на трассе, не подскажите конкретные места? Боюсь что попасть в самом Киеве к стационарным феям не успею. Ну, а отстать от колоны на своей машине на полчасика удастся.
Заранее благодарю!
Места сбора уличных фей
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
1. От метро "лесная" вдоль дороги в сторону Броваров. Аналогично стоят от метро Лесная с противоположной стороны - рассредоточены вплоть до ст.м. Дарница. Это самая большая концентрация в Киеве из того, что я видел. В других местах их существенно меньше.
2 Большая окружная дорога. В основном, стоятв районе от соприкосновения Окружной с пр-том Л. Курбаса до ул. Зодчих ( смотри по картам, где это - если не местный)- по обе стороны. Но могут и на большей площади стоять - например, сразу со съезда на Окружной, как ехать с Житомирской трассы в сторону Одесской пл.
Иногда можно увидеть 1-2 шт. На Окружной возле Одесской пл. - стоят они перед поворотом на ул. Дмитрия Луценко .
Камрады, дополните меня. Помогите солдату/офицеру.
2 Большая окружная дорога. В основном, стоятв районе от соприкосновения Окружной с пр-том Л. Курбаса до ул. Зодчих ( смотри по картам, где это - если не местный)- по обе стороны. Но могут и на большей площади стоять - например, сразу со съезда на Окружной, как ехать с Житомирской трассы в сторону Одесской пл.
Иногда можно увидеть 1-2 шт. На Окружной возле Одесской пл. - стоят они перед поворотом на ул. Дмитрия Луценко .
Камрады, дополните меня. Помогите солдату/офицеру.
-
- Мальчик
прокомментирую, как чел. потративший за 20 лет 700 000 грн на коммерцию.
по левому берегу не знаю.
на окружной бываю счас редко, если хочешь просто посмотреть\снять\позвиздеть\поторговаться вживую - лучше проехать от одесской площади до пересечения с началом житомирской трассы. там крутануться на мосту, и проехать обратно.
то что я видел недавно вечером 4-5 от пересечения с леся курбаса до обойного рынка.
на окружной бываю счас редко, если хочешь просто посмотреть\снять\позвиздеть\поторговаться вживую - лучше проехать от одесской площади до пересечения с началом житомирской трассы. там крутануться на мосту, и проехать обратно.
то что я видел недавно вечером 4-5 от пересечения с леся курбаса до обойного рынка.
-
- Мальчик
У меня 821000 ) Примерно за тот же срок.sergevl писал(а): ↑28 сен 2023, 00:34прокомментирую, как чел. потративший за 20 лет 700 000 грн на коммерцию.
По местам - ещё перегон от Шулявки до Индустриального.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
choot писал(а): ↑30 сен 2023, 21:13У меня 821000 ) Примерно за тот же срок.sergevl писал(а): ↑28 сен 2023, 00:34прокомментирую, как чел. потративший за 20 лет 700 000 грн на коммерцию.
По местам - ещё перегон от Шулявки до Индустриального.
Не по теме
Ппц, вы наркоманы пилоточные
я никогда статистику не вёл, но точно не потратил таких денеХ. Максимум 1/10 от ваших сумм. Вспомнилось: начало 2010-х или около того... Я - женатик, который, ночами таксует на корпоративном авто (и их топливе!) чтобы заработать копеечку на семью и квартиру в рассрочке. Кстати тогда ловились все с руки. Никаких болтов уклонов и прочих уберов не было ещё
Около полуночи выруливаю с Черновола на Победы и что я блять, вижу(!) По обочине идет сука, БАРБИ- вся в розовом, юбка мини и т.п. сейчас вспонимаю- как в фильме Барби, что вышел... Дальше еду- тёлка одетая в латекс или кожу в стиле Вамп - а-ля женщинО-кошкО
потом была третья тёлка - в районе мед универа шла[ ее образ я не помню, но было феерично. Я так и не понял, что было было и какого хера они так оделись. Но как вы понимаете- помню я это до сих пор..../offtopic]
-
- Мальчик
В нулевых на окружной и на Победы часто стояли тёлки просто модельной внешности. В 2009-ом взял одну за 300 грн. Фигура - бомба. Через две недели прихожу в РИО, она уже на шесте крутится и теперь она уже не 300 грн, а 300$. Но те времена давно прошли.
-
- Мальчик
Как то снял некую Аллу между поворотом на пшеничную и поворотом на 50 летия октября. Она болтливая оказалась, рассказала как бутылку 1 литр от кока колы засовывала в зад местному депутату на своей родине)
а другой раз снял подругу возле заправки, и заехал с ней заправится, и по невнимательности а может от предвкушения чуть не оторвал заправочный пистолет, так меня заправщики стали спрашивать как я ее трахать буду (она там все время стояла и с ними типа познакомилась) а я не стал ее трахать а просто посмотрел на нее и подрочил.
а еще одна сука вела себя по хамски, я ее в лесу за петровским (она туда попросила ззаехать) это 10 км от окружной высадил из машины и оставил
а другой раз снял подругу возле заправки, и заехал с ней заправится, и по невнимательности а может от предвкушения чуть не оторвал заправочный пистолет, так меня заправщики стали спрашивать как я ее трахать буду (она там все время стояла и с ними типа познакомилась) а я не стал ее трахать а просто посмотрел на нее и подрочил.
а еще одна сука вела себя по хамски, я ее в лесу за петровским (она туда попросила ззаехать) это 10 км от окружной высадил из машины и оставил
-
- Мальчик
а потом мне себя жалко стало и я подумал что по большому счету эти подруги в основной своей массе должны бы сами платить мужчинам за то что они сношают этот непотреб, и единственное их преимущество это быстрая доступность и готовность сесть к тебе в машину.