Случайно наткнулся на интервью канала ЗБС на ютубе на Крещатике, она говорила что с Кировоградщины. Если я не ошибаюсь то это она была. И как она была в провинции, уже работала ? В интервью говорила что "ни сантиметра, ни капли", что мать героиня.Suvorin 61 писал(а): ↑13 окт 2023, 00:09Доброй ночи сообщество . Был в нее когда еще принимала в провинциальном городке .Списывался на мамбе. .
Обзор киевских матюрок
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
-
- Vip
Ребят, всем привет. Посоветуйте хорошую душевную матюрку, не сильно толстую, (в пределах разумного).
Я часто поебываю Женю на Русановке - цена - качество отлично. И анал там и все что хочешь. Отношение отлично.
А ну и еще Людмила с Позняков, которя перебралась в центр. Оч ярко сквиртует, за час со мной раза по 4-5, рекорд 7. Накидайте плиз вариков)
Я часто поебываю Женю на Русановке - цена - качество отлично. И анал там и все что хочешь. Отношение отлично.
А ну и еще Людмила с Позняков, которя перебралась в центр. Оч ярко сквиртует, за час со мной раза по 4-5, рекорд 7. Накидайте плиз вариков)
-
- Мальчик
Сколько Женя сейчас за час или полчаса берёт? Кто-то говорил, что она конкретно подняла прайс.schi писал(а): ↑01 ноя 2023, 20:16Ребят, всем привет. Посоветуйте хорошую душевную матюрку, не сильно толстую, (в пределах разумного).
Хорошая матюрка есть на Мамбе - Илона 50 лет. Находится легко. Но вначале нужно на самой Мамбе списываться. если я правильно понимаю слово "душевная", то вот она, наверное, подходит.
И на Свингзоне ещё интересная Оксана - 52 года. Тоже вначале - контакт на сайте, она просит фото, и потом даёт или не даёт контакт. Очень интересная мадам. Специфическая, но тут или зайдёт или нет. Ну сами понмаете - на Свингзоне обычные не сидят.
-
- Vip
ей 1000 за пол часа даю (еще в вагусте 800 давал) это если без анала.choot писал(а): ↑03 ноя 2023, 17:48Сколько Женя сейчас за час или полчаса берёт? Кто-то говорил, что она конкретно подняла прайс.schi писал(а): ↑01 ноя 2023, 20:16Ребят, всем привет. Посоветуйте хорошую душевную матюрку, не сильно толстую, (в пределах разумного).
Хорошая матюрка есть на Мамбе - Илона 50 лет. Находится легко. Но вначале нужно на самой Мамбе списываться. если я правильно понимаю слово "душевная", то вот она, наверное, подходит.
И на Свингзоне ещё интересная Оксана - 52 года. Тоже вначале - контакт на сайте, она просит фото, и потом даёт или не даёт контакт. Очень интересная мадам. Специфическая, но тут или зайдёт или нет. Ну сами понмаете - на Свингзоне обычные не сидят.
Если с аналом то 1500, но она всегда мне говорит - "сколько дашь".
А можно контакты этих дам? Создавать анкеты на мамбах дело трохи геморное, я уже в переписке с ними договорюсь. Плиз)