Знал бы эту инфу вчера , пошел бы не к Лиле сегодняAleksPr писал(а): ↑24 ноя 2023, 18:18А что по цене за кончить на грудь? 1500?pepper писал(а): ↑24 ноя 2023, 18:14Катя и массажирует не плохо и дрочит хорошо, раздевается и кончить на грудь, разве что не сосет, хотя я не интересовался про отсос.) Лиля-массаж старается, дрочка-видно что ей не очень нравится, почти без доповAleksPr писал(а): ↑23 ноя 2023, 19:12
2) девочки принимают на Победы 10 к тут по номеру не пробилось , хотя я когдато видел этот адрес . Но девочек этих не обсуждали вроде бы .
Катриция и Лиля. Размер груди кайф делаю массаж 1500 с релаксом . Кто был мужики? Подскажите стоит ли оно того? Я на днях схожу напишу отзыв , но хотелось бы узнать что к чему и что можна позволить)
Массажистки-индивидуалки
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мальчик
Уже не помню точно, кажется 2000 все вместеAleksPr писал(а): ↑24 ноя 2023, 18:18А что по цене за кончить на грудь? 1500?pepper писал(а): ↑24 ноя 2023, 18:14Катя и массажирует не плохо и дрочит хорошо, раздевается и кончить на грудь, разве что не сосет, хотя я не интересовался про отсос.) Лиля-массаж старается, дрочка-видно что ей не очень нравится, почти без доповAleksPr писал(а): ↑23 ноя 2023, 19:12
2) девочки принимают на Победы 10 к тут по номеру не пробилось , хотя я когдато видел этот адрес . Но девочек этих не обсуждали вроде бы .
Катриция и Лиля. Размер груди кайф делаю массаж 1500 с релаксом . Кто был мужики? Подскажите стоит ли оно того? Я на днях схожу напишу отзыв , но хотелось бы узнать что к чему и что можна позволить)
-
- Мальчик
А опиши по внешке кто из них Катя, а кто Лиля.AleksPr писал(а): ↑24 ноя 2023, 18:18А что по цене за кончить на грудь? 1500?pepper писал(а): ↑24 ноя 2023, 18:14Катя и массажирует не плохо и дрочит хорошо, раздевается и кончить на грудь, разве что не сосет, хотя я не интересовался про отсос.) Лиля-массаж старается, дрочка-видно что ей не очень нравится, почти без доповAleksPr писал(а): ↑23 ноя 2023, 19:12
-
- Мальчик
В синем платье на фото Катя , Лиля на фото в такси синие глаза , черний верх и бюст как будто 4 размер. Там понятно будет , а есть Фото Кати с бюстом но там она в домашнем )Kamrad2723 писал(а): ↑25 ноя 2023, 01:07А опиши по внешке кто из них Катя, а кто Лиля.
-
- Мальчик
Дрочка - неплохо, из допов только дрочит голой и финиш на грудь
Душа нет, кабинет маленький, через стенку какие-то еще люди, особо не пошумишь:)
Принимает возле "Сильпо" на Европейской
-
- Мальчик
В вайбере нет фото вообще, можно хоть какое то описание про саму "массажистку" и что по прайсу ?
-
- Мальчик
kickstarts писал(а): ↑05 дек 2023, 11:05В вайбере нет фото вообще, можно хоть какое то описание про саму "массажистку" и что по прайсу ?
-
- Мальчик
Может был кто-то у данной мадамы ? вроде как по переписке релакс руками делает, но хотелось бы понять есть смысл дальше разводить или нет, бо просто чисто на ручную работу не хотелось бы попасть...
-
- Мальчик
Был у Кати на обычном массаже, в ходе привествия речь про допы не шла, массаж достойный, прям понравился.
Решил к Лиле сходить, не взирая на отзывы выше. Симпатичная молодая, не глупая, разговорами не грузит
Было предложено рассмотреть допы:
- массаж с окончанием 1700,
- боди (все как и писали выше - голая, но в трусах, в трусы лезть нельзя, остальное тело - прикосновения ОК) - 2700...
Массаж - реально старается, но у Кати лучше, тело и грудь - очень красивые (для любителей стройных и худощавых), я бы даже не согласился с комментом выше и сказал что там 3йка уверенная.
Дрочка - удовольствия ей не доставляет и она не особо виртуозно умеет управляться с членом, мне показалось, что движения довольно машинальные
Эстетическое удовольствие получил, но "пойду ли еще?" - скорее нет, ибо оверпрайс
Решил к Лиле сходить, не взирая на отзывы выше. Симпатичная молодая, не глупая, разговорами не грузит
Было предложено рассмотреть допы:
- массаж с окончанием 1700,
- боди (все как и писали выше - голая, но в трусах, в трусы лезть нельзя, остальное тело - прикосновения ОК) - 2700...
Массаж - реально старается, но у Кати лучше, тело и грудь - очень красивые (для любителей стройных и худощавых), я бы даже не согласился с комментом выше и сказал что там 3йка уверенная.
Дрочка - удовольствия ей не доставляет и она не особо виртуозно умеет управляться с членом, мне показалось, что движения довольно машинальные

Эстетическое удовольствие получил, но "пойду ли еще?" - скорее нет, ибо оверпрайс

-
- Мальчик
В общем ответа от сдешних не получил, сходил в разведку боем....kickstarts писал(а): ↑05 дек 2023, 15:40Может был кто-то у данной мадамы ? вроде как по переписке релакс руками делает, но хотелось бы понять есть смысл дальше разводить или нет, бо просто чисто на ручную работу не хотелось бы попасть...