Илоны в мессенджерах нет - она из тех людей, которые переписку вообще не воспринимают. И телефон она свой не даёт. Просит твой и потом перезванивает. И у неё в анкете опция, ей могут писать только те, кто с подтверждённым фото. То есть вариант - переписывались на сайте и ты дала номер не прокатит. Со Светланой та же фигня - она даёт номер только если по фото ты ей проканал.schi писал(а): ↑04 ноя 2023, 17:42ей 1000 за пол часа даю (еще в вагусте 800 давал) это если без анала.choot писал(а): ↑03 ноя 2023, 17:48Сколько Женя сейчас за час или полчаса берёт? Кто-то говорил, что она конкретно подняла прайс.schi писал(а): ↑01 ноя 2023, 20:16Ребят, всем привет. Посоветуйте хорошую душевную матюрку, не сильно толстую, (в пределах разумного).
Я часто поебываю Женю на Русановке - цена - качество отлично. И анал там и все что хочешь. Отношение отлично.
А ну и еще Людмила с Позняков, которя перебралась в центр. Оч ярко сквиртует, за час со мной раза по 4-5, рекорд 7. Накидайте плиз вариков)
Хорошая матюрка есть на Мамбе - Илона 50 лет. Находится легко. Но вначале нужно на самой Мамбе списываться. если я правильно понимаю слово "душевная", то вот она, наверное, подходит.
И на Свингзоне ещё интересная Оксана - 52 года. Тоже вначале - контакт на сайте, она просит фото, и потом даёт или не даёт контакт. Очень интересная мадам. Специфическая, но тут или зайдёт или нет. Ну сами понмаете - на Свингзоне обычные не сидят.
Если с аналом то 1500, но она всегда мне говорит - "сколько дашь".
А можно контакты этих дам? Создавать анкеты на мамбах дело трохи геморное, я уже в переписке с ними договорюсь. Плиз)
Обзор киевских матюрок
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Vip
С сиськами проблема у обоих, еденичка или полторушка.
Люда стройная и + делает хороший классический массаж.
Возраст примерно одинаковый, лет 46-48 +-
Анал с Жекой зачетно, прям "очковая кобра" ))
p.s. Комрады, у кого в закромах есть интересные мадамы, не засвеченные сильно, давайте меняться тут или в ЛС.
-
- Мужчина
Спасибо. Ясно. Не мой типаж. С такими мелкими сиськами у меня просто не встанет! Надо от 4-го размера и до 12-го.schi писал(а): ↑11 ноя 2023, 21:53С сиськами проблема у обоих, еденичка или полторушка.
p.s. Комрады, у кого в закромах есть интересные мадамы, не засвеченные сильно, давайте меняться тут или в ЛС.
-
- Мужчина
С возрастом согласен. Женя указывает заниженный в объявлении возраст, говорит дети уже взрослые. Анал еще с ней не пробовал, был только по классике несколько раз. Термин "очковая кобра" заинтриговал, надо навеститьschi писал(а): ↑11 ноя 2023, 21:53С сиськами проблема у обоих, еденичка или полторушка.

-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Решил посетить легенду этой ветки - тетю Свету.
Ее обьявление увидел в тг.
Списался, озвучено 1500 час (с них 300 это за отель) скинула фото (забегая наперед - фото не свежие
)
Взял ее номер, не знаю это новый или старый но вот он: Созвон, говорит приходи в отель "Ладо" (возле м. Черниговская). Пришел, она меня уже ждала ("меня работницы отеля здесь знают" (с)), оплатил номер и пошли к номеру.
В номере пиздец как свежо, сквозняк лютейший.
Вышел с душа, увидел что фото уже немного не актуальны но для ее возраста тело вполне-вполне (она говорит что ей 51 годик) ну и я знал куда иду, собственно)
Обрезинился, минет очень-очень хуйня (до матюрки с Николаева ей как до луны в этом), давай ебать.
И здесь я удивился, что компрессия очень хорошая.
Решил же гулять на все деньги, говорю давай АС, так ощущение было что компрессия АС хуже чем основное
.
Между подходами массаж (рельсы-шпалы), второй заход по такой же схеме.
Итого (по 5-ти бальной):
ТТХ - для ее возраста (я думаю там 55+, лицо выдает, ибо тело вполне милфы около 45-тилетнее) 3+
МИН - за попытку горлового - 1+
КС - 4
АС - 3+
За такие деньги туда ходить не надо, 1к (с отелем) ей цена, имхо.
Либо сходить можно разве что как я, получить ачивку
Списался, озвучено 1500 час (с них 300 это за отель) скинула фото (забегая наперед - фото не свежие

Взял ее номер, не знаю это новый или старый но вот он: Созвон, говорит приходи в отель "Ладо" (возле м. Черниговская). Пришел, она меня уже ждала ("меня работницы отеля здесь знают" (с)), оплатил номер и пошли к номеру.
Вышел с душа, увидел что фото уже немного не актуальны но для ее возраста тело вполне-вполне (она говорит что ей 51 годик) ну и я знал куда иду, собственно)
Обрезинился, минет очень-очень хуйня (до матюрки с Николаева ей как до луны в этом), давай ебать.
Решил же гулять на все деньги, говорю давай АС, так ощущение было что компрессия АС хуже чем основное

Итого (по 5-ти бальной):
ТТХ - для ее возраста (я думаю там 55+, лицо выдает, ибо тело вполне милфы около 45-тилетнее) 3+
КС - 4
АС - 3+

► Показать
-
- Мужчина
Встречался тоже пару раз с ней, когда еще брала 1000 ну и +за отель. Номера конечно жесть, в холодную пору особенно. По процессу да, миньет вообще никакой, дергает рукой как заготовку деревяную. В процессе как бы старается, и озвучка думаю что наигранная. Понравилось что длинные ноги, выгибается неплохо, опыт есть . Как по мне то ас более с компрессией ) И еще- жопа понравилась,круглая, не толстая и не худая. сзади хороший ракурс ее обрабатыватьgatilo_xxx писал(а): ↑07 дек 2023, 13:43Решил посетить легенду этой ветки - тетю Свету.
Списался, озвучено 1500 час (с них 300 это за отель) скинула фото (забегая наперед - фото не свежие)
Решил же гулять на все деньги, говорю давай АС, так ощущение было что компрессия АС хуже чем основное.
Итого (по 5-ти бальной):
КС - 4
АС - 3+
► Показать
-
- Мужчина
Контакт есть этой мадам ? Номер или телеграмм ?Baggins писал(а): ↑19 фев 2019, 13:41Встречался с ней примерно год назад. Фотки полностью реальные, брала 700-800 за встречу, места своего нет. Любительница поговорить, пишет стихи, рисует. По сути - классика, оральный - отлично, можно уболтать на анал - любит это дело, без имитаций.SK-86 писал(а):Она на мамбе: mb1759131029 - а у этой был кто? Какие цены?