То есть, она делает тебе Лингам, а ты одной рукой в это время стягиваешь с неё лосины, колготки и трусики, да? И она совершенно никак не реагирует, а просто продолжает делать Лингам?schi писал(а): ↑19 янв 2024, 19:27Ну конеш под трусики.Barabashka писал(а): ↑19 янв 2024, 14:06А в чем она была одета снизу? Я про твое "пустила пальцы". Я же правильно понял, что под трусики, да? То есть, позволила расстегнуть ей штаны, если она была в них?
Лосины облегающие + под ними еще колготы. Все было плотно, но спустилось почти до уровня колен. Киска небритая кстати (ну типа не совсем заросли, но видно что давно не было эпиляции, волос не густой но "длинный" такое ощущение что пропустила пару сеансов эпиляции), что странно для женщины которая делает эпиляции в салоне в принципе, возможно не регулярная половая жизнь или заработалась.
помогите найти массажистку
-
- Мистер
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
-
- Мистер
- Награды: 1
Был когда-то у этой особы. Называет себя Луиза

-
- Vip
"И она совершенно никак не реагирует"Barabashka писал(а): ↑19 янв 2024, 23:32То есть, она делает тебе Лингам, а ты одной рукой в это время стягиваешь с неё лосины, колготки и трусики, да? И она совершенно никак не реагирует, а просто продолжает делать Лингам?
ну почему же не реагирует, говорит комплименты, помогает снимать низ ))
Ну тут же нет четких инструкций, все получается на месте, у кого одно получается у других нет.
От симпатии зависит еще, установлении контакта. Если на столе лежит жирная волосатая свинья, которая не следит за собой, шансов меньше.
У меня подход вообще такой что я всех массажисток которые мне хоть как то симпатичны стараюсь склонить на интим - минет, секс, куни. Я получаю кайф когда даме приятно, на своем лингам не концентрирусь сразу. Начинаю трогать грудь, потом целовать, шею тоже, обниматься, смотрю реакцию. Потом начинаю стягивать низ, работать пальцами).
Как правило в 90% это приводит к интиму в том или ином виде, с первого или второго раза. Если идет запрет категорический на этапе "груди", потом забиваю на таких вот и все. Лежать как солдат меня не прикалывает, кайф получаю только от взаимной реакции.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
-
- Мальчик
Сколько платил за секс? Мне в переписке сказала, что секс возможен любойdany12 писал(а): ↑10 янв 2024, 13:11МБР у неё за доплату в 1000. Секс тоже есть но на месте обсуждается. Мне её трахать зашло, но тут на вкус и цвет) Действительно мать одиночка вродеschi писал(а): ↑09 янв 2024, 18:38Ну я ей пофингерил норм, она завелась, мокрая, приклонилась завершить лингам, я положил руки ей на волосы сзади, она нагнулась и отсосала, т.е. я сам не просил.television писал(а): ↑09 янв 2024, 18:26Сама предложила МБР или просто САМА начала его делать или ты предложил или ты просто направил её голову в свой пах?
Потом стандартные фразы типа - "я так далеко не всем делаю", типа редкость) у нас произошел енергетический контакт)
Кончил в рот, вроде даже глотнула.
Потом она еще полежала на мне, погладила, крепко обнимала, ее не ебет походу никто, потому тоже в кайф. Ребенок говорила есть, сама воспитывает.
-
- Мальчик
Платил 1500Alex313 писал(а): ↑22 янв 2024, 19:12Сколько платил за секс? Мне в переписке сказала, что секс возможен любойdany12 писал(а): ↑10 янв 2024, 13:11МБР у неё за доплату в 1000. Секс тоже есть но на месте обсуждается. Мне её трахать зашло, но тут на вкус и цвет) Действительно мать одиночка вродеschi писал(а): ↑09 янв 2024, 18:38
Ну я ей пофингерил норм, она завелась, мокрая, приклонилась завершить лингам, я положил руки ей на волосы сзади, она нагнулась и отсосала, т.е. я сам не просил.
Потом стандартные фразы типа - "я так далеко не всем делаю", типа редкость) у нас произошел енергетический контакт)
Кончил в рот, вроде даже глотнула.
Потом она еще полежала на мне, погладила, крепко обнимала, ее не ебет походу никто, потому тоже в кайф. Ребенок говорила есть, сама воспитывает.
Посетил сегодняHodok57 писал(а): ↑16 май 2023, 07:46Завітав на боді. Зустріла вродлива жінка років під 50.Дуже доглянута, фігура мені сподобалася. Відношення нормальне. Масаж проходив на матраці біля масажного столу. Сам масаж так собі а от еротична частина мені зайшла. Лінгам 4+ з 5.Вирішив відвідати дану леді після перегляду її фоток в телеграмі. На один раз рекомендована.astonvilla писал(а): ↑15 май 2023, 09:10Принимает на Соломенке. Цв - 800 за классический + релакс, 1200 боди. Я был на 1 варианте. Схоже ещё на боди.. Условия и отношение нормальные. Массаж классический слабый, лингам норм, но "не вау", 3-4 балла из 5..
Вполне нормальный вариант чтобы как минимум 1 раз посетить...![]()
Взял боди(комби у нее называется) и массаж простаты. отдал 2000 грн.
помариновала на улице мин 30. писала, что бегала кудато, думаю клиент был.
Условия вполне нормальные, чисто и приятно пахнет.
Тетя приятная, пахнет хорошо, приятная на ощупь, грудь понравилась - наливная такая.
Лингам зашел, массаж тоже норм.
старается в общем.
пойду еще раз или нет незнаю, но денег не жалко
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
medion89 писал(а): ↑24 янв 2024, 18:36Посетил сегодняHodok57 писал(а): ↑16 май 2023, 07:46Завітав на боді. Зустріла вродлива жінка років під 50.Дуже доглянута, фігура мені сподобалася. Відношення нормальне. Масаж проходив на матраці біля масажного столу. Сам масаж так собі а от еротична частина мені зайшла. Лінгам 4+ з 5.Вирішив відвідати дану леді після перегляду її фоток в телеграмі. На один раз рекомендована.astonvilla писал(а): ↑15 май 2023, 09:10
Принимает на Соломенке. Цв - 800 за классический + релакс, 1200 боди. Я был на 1 варианте. Схоже ещё на боди.. Условия и отношение нормальные. Массаж классический слабый, лингам норм, но "не вау", 3-4 балла из 5..
Вполне нормальный вариант чтобы как минимум 1 раз посетить...![]()
Взял боди(комби у нее называется) и массаж простаты. отдал 2000 грн.
помариновала на улице мин 30. писала, что бегала кудато, думаю клиент был.
Условия вполне нормальные, чисто и приятно пахнет.
Тетя приятная, пахнет хорошо, приятная на ощупь, грудь понравилась - наливная такая.
Лингам зашел, массаж тоже норм.
старается в общем.
пойду еще раз или нет незнаю, но денег не жалко