Сейчас вот такое настроение. Вес, возраст на втором плане, хочется именно ту которая громко резонирует и не стесняется.
Понятно что есть момент индивидуальности с партнером, но все же есть такие у которых хорошая озвучка (в идеале без дубляжа

Дякс.
Я трахав її при кожному візиті в місто, на мій погляд, вона варта своїх грошей. Чудове тіло, працює без нарікань. Завжди хороша гігієна, і я отримую якісний масаж, який входить до траха.Jentle писал(а): ↑27 фев 2024, 19:49Привет, был удачный опыт с Алей с Большой Васильковской. С сиськами, большими чем Васильковская. О ней многие тут писали Она уже не делает вид, что массажистка. В ее прейскуранте есть все. Когда ее жарил, она визжала и стонала. Поскольку она глуховата, то было громко. Рекомендую рассмотреть данное известное тело с учетом вновь открытых обстоятельств.
Так, в сексі вона ок. Груди чудові. Обличчя - на любителя, вік дається взнаки. Серед мінусів як на мене, непропорційно маленька дупа. Хтось теж це відмічав. Загалом, варіант непоганий.vindici писал(а): ↑28 фев 2024, 12:58Я трахав її при кожному візиті в місто, на мій погляд, вона варта своїх грошей. Чудове тіло, працює без нарікань. Завжди хороша гігієна, і я отримую якісний масаж, який входить до траха.Jentle писал(а): ↑27 фев 2024, 19:49Привет, был удачный опыт с Алей с Большой Васильковской. С сиськами, большими чем Васильковская. О ней многие тут писали Она уже не делает вид, что массажистка. В ее прейскуранте есть все. Когда ее жарил, она визжала и стонала. Поскольку она глуховата, то было громко. Рекомендую рассмотреть данное известное тело с учетом вновь открытых обстоятельств.