Винница

Индивидуалки других, не менее славных городов Украины
Esalo
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 2 раза
Отъюзано тел: 0

26 фев 2024, 12:32

casper_007 писал(а):
26 фев 2024, 11:23
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Мял сиси и проникал пальцами? Как давно это было? С резиной своей приходил или у неё было?
casper_007
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 379 раз
Отъюзано тел: 13

26 фев 2024, 13:33

Так сказать, пользуясь случаем напишу репорт по паре Винницких массажисток, которых посещал:
Скрытый текст
casper_007
Сэр
Сэр

26 фев 2024, 13:44

Esalo писал(а):
26 фев 2024, 12:32
casper_007 писал(а):
26 фев 2024, 11:23
Скрытый текст
Мял сиси и проникал пальцами? Как давно это было? С резиной своей приходил или у неё было?
Скрытый текст
Esalo
Мальчик
Мальчик

21 ноя 2024, 13:19

casper_007 писал(а):
Так сказать, пользуясь случаем напишу репорт по паре Винницких массажисток, которых посещал:
Скрытый текст
Попробую посетить пункт 2, как бы время прошло может что-то изменилось. Принимает на Немировском тоже частный дом. Как схожу отпишусь что сейчас. Или может кто недавно был отпишите, не охота расставаться с заработанными денюжками за плохую услугу
casper_007
Сэр
Сэр

21 ноя 2024, 15:03

Esalo писал(а):
21 ноя 2024, 13:19
casper_007 писал(а):
Скрытый текст
Попробую посетить пункт 2, как бы время прошло может что-то изменилось. Принимает на Немировском тоже частный дом. Как схожу отпишусь что сейчас. Или может кто недавно был отпишите, не охота расставаться с заработанными денюжками за плохую услугу
Погугли спочатку відгуки на її номер. Звісно, треба розуміти що там що хоч можуть написати. Ось, найбільш повний іадекватний, за травень 24:
Скрытый текст
Esalo
Мальчик
Мальчик

23 дек 2024, 15:11

Ну шо короче, посетил я ее, такое себе если честно. Хата как в селе на немировском, душ есть хоть какой-то, полотенце сам выпросил, удивило что есть массажный стол, по массажу ниче особенного массаж как массаж, ну и дрочка как дрочка. Все делает особо не хотя, особенно дрочка. Решил после массажа пообщаться с ней, спросил не угостит ли она чаем то не отказала, начала жаловаться на камрадов что постоянно ей не платят за массаж, что все пидары и все такое. Была замужем, ничего особого так и не услышал. Что-то в ее прошлом было или очень обидели я так думаю, замкнута в себе. Потом она вообще ничего не говорила, допил чай, собрался, оставил 1300 и ушёл. Пойду ли я ещё, наверно нет, уж сильно она скована, обижена, если бы не это можно ходить на массажик с сливом. Естественно на что-то большее можно не расчитывать.

Так и до сих пор в Виннице нельзя кого-то по быстрому выебать или норм маслодроч, Валентина как-то не привлекательно выглядит хотя у неё массаж хорош и маслодроч на высоте
casper_007
Сэр
Сэр

23 дек 2024, 17:44

Esalo писал(а):
23 дек 2024, 15:11
Ну шо короче, посетил я ее, такое себе если честно. Хата как в селе на немировском, душ есть хоть какой-то, полотенце сам выпросил, удивило что есть массажный стол, по массажу ниче особенного массаж как массаж, ну и дрочка как дрочка. Все делает особо не хотя, особенно дрочка. Решил после массажа пообщаться с ней, спросил не угостит ли она чаем то не отказала, начала жаловаться на камрадов что постоянно ей не платят за массаж, что все пидары и все такое. Была замужем, ничего особого так и не услышал. Что-то в ее прошлом было или очень обидели я так думаю, замкнута в себе. Потом она вообще ничего не говорила, допил чай, собрался, оставил 1300 и ушёл. Пойду ли я ещё, наверно нет, уж сильно она скована, обижена, если бы не это можно ходить на массажик с сливом. Естественно на что-то большее можно не расчитывать.

Так и до сих пор в Виннице нельзя кого-то по быстрому выебать или норм маслодроч, Валентина как-то не привлекательно выглядит хотя у неё массаж хорош и маслодроч на высоте
Что и требовалось доказать 😁 ну, хоть душ и полотенце додумалась предоставить. Таких, точно в черный список. Нахуй оно тебе всралось. Ото вторая в списке моем была норм и ещё одна в центре, до полномасштабной - отдельно ао нуй отзыв писал. Не знаю, работает ли сейчас
Esalo
Мальчик
Мальчик

07 мар 2025, 14:58

Камрады приветствую, кто что скажет по
Скрытый текст
Созвон, ответила стеснительная девушка не особо опытна в этих делах, все расспрашивал что возможно сколько денег, ответила 2000 час, 1500 пол минет в резине классика, девчушка немного полноватенька ну то такое. Может кто был стоит посетить или нуегонахуй?
Ответить

Вернуться в «Индивидуалки других городов»

• Информация