Про свинг и массаж в 4руки не в курсе,не предлагалось)))Barabashka писал(а): ↑13 апр 2024, 00:10Насколько я знаю, это семейная пара свингеров. Они когда-то и вместе массаж делали (то есть, в 4 руки с Лингам и прочим) Поэтому её муж без проблем относится и сейчас к её роду деятельности. Но сам я не был у неё (и у них вместе) ни разу.casper_007 писал(а): ↑11 апр 2024, 21:20А что у нее по услугам было? Боди? Лингама? МБР? Что-то ещё?Dozor писал(а): ↑11 апр 2024, 19:06Приветствую, есть у кого нибудь свежая информация про давнюю массажистку Марину,бывал давно у неё на Оболоне, вроде Дарнице,потом куда-то пропала,смотрю хуексик а она опять принимает)))
Раньше массаж хороший не филонила,еро часть тоже норм.
Как сейчас она выглядит,не утратила свои навыки,может появились допи,стоит идти к ней???? Фото в телеге есть!
помогите найти массажистку
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Уже 2500 лолAguero писал(а): ↑23 ноя 2021, 20:34
Принимает на Виноградаре, улицу не помню, какой-то переулок вроде.
Фотки на хуексике ее, невысокого роста, возраст сложно угадать, думаю 35 лет где-то. Фигура для меня ок, лишний вес если и есть то незначительный, грудь 1,5. Сама квартира размером с какую-то кладовку, но не очень всратая, пойдет
Брал боди массаж, стоимость 1200 грн. Как такового классического массажа в этой программе нет, типа расслабляющий и она об тебя трется, лингам в конце такой себе, больше дрочка. В принципе массажистка старается, сеанс реально длится 60 мин, но все-таки оверпрайс.
Часто подумываю еще раз сходить, но 1200 тупо жалко
Про допы не спрашивал
Та сука шо за цены, какого хера. Ты постарела на 3 года
Опять появилась на укргоях после длительного отсутствия. Лет 5 назад массаж был такой себе, но зато были классные сиськи и жопа. Решил проверить как сейчас так она вообще не берет трубку и не отвечает в мессенджерах (хотя видно что читает)
Хотя с другой стороньі видел обьяву где какое-то уебище просит 3000 за массаж в одежде и трогать ее нельзя. И не удивлюсь если какие-то чуханьі там за ней в очереди стоят
Написал ей в телегу, озвучила такое:Dozor писал(а): ↑13 апр 2024, 16:49Ценник был явно завышен на 2017-18г. что около 2500грн./ 1.5-2ч.но она мне запомнилась, хорошо разминала,потом боди,доводя до оргазма лёгкими поцелуями члена,короче шарила она в этой теме)))DaSilva писал(а): ↑12 апр 2024, 22:51У нее и раньше допов полный спектр был. Только ЧСВ без берегов и сама она ... на любителя.Dozor писал(а): ↑11 апр 2024, 19:06Приветствую, есть у кого нибудь свежая информация про давнюю массажистку Марину,бывал давно у неё на Оболоне, вроде Дарнице,потом куда-то пропала,смотрю хуексик а она опять принимает)))
Раньше массаж хороший не филонила,еро часть тоже норм.
Как сейчас она выглядит,не утратила свои навыки,может появились допи,стоит идти к ней???? Фото в телеге есть!
Ну и прайс был завышеный. Не знаю как сейчас,
Думаю сейчас её услуга тоже будет около 100$
60 хвилин 2000 грн
90 хвилин 3000 грн
120 хвилин 3900 грн
Стоит сходить?
Дозвонился и сходил. Ну в общем 1000 грн боди масссаж + 300 грн мбр. Жопа все еще классная, массаж все еще такой себе, хотя классический стал лучше, сиськи в ето раз не очень зашли шота яхз
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13