сьогодні з нею зізвонився, за вищевказану програму просить 4к, хз що робити) читаю що єбанашка, по фото гаряча штучка, але за 4к пару мінетів і масаж...Andrte2 писал(а): ↑20 май 2024, 23:18Відвідував ще до 22 року. Єбанашка - є таке трохи. Вперше проявилося в тому, що я їй написав(у вайбер, тобто номер бачила) щодо послуг. Вона скинула стандартні розцінки, я запитав щодо допу класикик - і все. Я так зрозумів, залетів у бан. Потім через кілька місяців з іншого номера дзвонив і потрапив до неї на довгу програму - душ, масаж, триндьож, душ, масаж, душ.
Зробила два мінети за той час, плюс боді-лінгам, плюс ласки в її бік всюди. На секс не погодилася, хоча намагався її розігріти. Сказала, що "далі подивимося"(типу, приходь ще, а там може перепаде).
Враження неоднозначні. Наче не все так погано, але намагається затягнути час триндєжом, також мінус, що не погоджується на секс, але так зрозумів, можна розвести, або потрапити під настрій. Тоді заплатив 2500, скіки зараз - хз. Хто буде, напишіть тут.
помогите найти массажистку
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мистер
- Награды: 1
-
- Мужчина
Подивився на її останні обяви і розсмішив текст

На выезд не выезжаю и не выезжала(не фантазируйте парни, которых пришлось держать на дистанции. Мне это конечно ЛЬСТИТ, но лучше бы вы мой клитор сосали, а не камранов одобрение искали в комментариях(будто вы пидарасы). Шлю привет завистникам- ВЫ КАК НИ КТО, АКТИВНЫЙ МОЙ ПОКЛОННИК)))
-
- Мистер
- Награды: 1
Делает массаж + Лингам. Также недавно создала объявление относительно "Мужской интимной стрижки".
Я у нее не был.
Я у нее не был.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Если ты видел отзывы в сети, то почти все они негативные. Один нейтрально-позитивный. Не похоже, что все прям они написаны конкурентами и обиженками. Давно она в теме, постоянно пиарится. Но я к ней не доехал туда на Саксаганского. Уже и договорились на время с ней, но тогда отменилось что-то. Это было давненько, более 2 лет назад. После прочитанных отзывов второй раз пробовать ехать к ней не хотелось уже.Barabashka писал(а): ↑18 июн 2024, 08:29Делает массаж + Лингам. Также недавно создала объявление относительно "Мужской интимной стрижки".
Я у нее не был.
-
- Мужчина
Barabashka писал(а): ↑18 июн 2024, 08:29Делает массаж + Лингам. Также недавно создала объявление относительно "Мужской интимной стрижки".
Я у нее не был.
-
- Сеньор
Всем привет, посетил массажистку на березняках
возраст 30+ полненькая, жопастенькая, сиси 3-4, на лицо приятная , по крайней мере мне такой типаж зашёл. Трогать разрешает , без фанатизма, массаж нормальный плюс лингам в конце. Цена вопроса 1500 , дополнительный лингам +300. Хата на 3, гостинка с советским ремонтом, есть душ полотенце, одноразовые тапочки. Из минусов много трындит, и в целом тяжело к ней попасть, как я понял подрабатывает массажисткой в свободное от основной работы время. Поэтому лучше договариваться заранее. Есть ее объявы на Мексике. В целом ушел от неё с хорошим послевкусием, обязательно вернусь ещё.-
- Сеньор
Посетил
данную Анастасию, нашел на олхе, принимает на трое, начало Маяковского, хата убитая , есть душ полотенца, а вот тапок по-моему не было. Брал программу боди , за доплату сделала минет. На лицо в принципе нормальная, фигура bbw большие сиси и жопа. Возраст 25-30.В целом на один раз можно попробовать. Послевкусие средне, возможно ещё раз схожу, но пока что желания нету.-
- Мужчина
Давно у нее был на боди. Миньет был без доплаты. Симпатичная пышечка.Fuckinass писал(а): ↑21 июн 2024, 14:41Посетил данную Анастасию, нашел на олхе, принимает на трое, начало Маяковского, хата убитая , есть душ полотенца, а вот тапок по-моему не было. Брал программу боди , за доплату сделала минет. На лицо в принципе нормальная, фигура bbw большие сиси и жопа. Возраст 25-30.В целом на один раз можно попробовать. Послевкусие средне, возможно ещё раз схожу, но пока что желания нету.
-
- Сеньор
Да согласен, она симпатичная, но ее боди массаж как то не очень зашёл, просто монотонно терлась сисями по спине и так наверное минут 30, пока я не перевернулся сам ...может я ожидал чего то большего от её боди массажа, поэтому не очень понравилось.Hodok57 писал(а): ↑21 июн 2024, 16:20Давно у нее был на боди. Миньет был без доплаты. Симпатичная пышечка.Fuckinass писал(а): ↑21 июн 2024, 14:41Посетил данную Анастасию, нашел на олхе, принимает на трое, начало Маяковского, хата убитая , есть душ полотенца, а вот тапок по-моему не было. Брал программу боди , за доплату сделала минет. На лицо в принципе нормальная, фигура bbw большие сиси и жопа. Возраст 25-30.В целом на один раз можно попробовать. Послевкусие средне, возможно ещё раз схожу, но пока что желания нету.