Похоже, что напарница, значит...у меня Вопрос: куда они Тину дели?! Хорошая девочка была. Сьели?! Судя по их габаритам, то да, съелиFuckinass писал(а): ↑31 авг 2024, 00:28Я вспомнил , я тоже звонил ей недели две назад наверное, по другому объявлению. Принимает на Перова 9б , похоже напарница Мирославы.casper_007 писал(а): ↑30 авг 2024, 20:28Сегодня списывался с ней - скинула фото (по которым понятно, что есть грудь и попабез лица) и прайс:1000 лингама. 1200- боди плюс лингама. Не посещал.
помогите найти массажистку
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Насчет Тины не знаю. Она себя предлагает, как и раньше, около авторынка. Наверное где-то рядом сняла другую локацию. Вторую барышню видел - Юлю. Она заметно старше Мирославы и более уставшая от жизни. Готова была на тройничок. Но только массажный. Дабл прайс. Не захотел ее.casper_007 писал(а): ↑31 авг 2024, 15:50Похоже, что напарница, значит...у меня Вопрос: куда они Тину дели?! Хорошая девочка была. Сьели?! Судя по их габаритам, то да, съелиFuckinass писал(а): ↑31 авг 2024, 00:28Я вспомнил , я тоже звонил ей недели две назад наверное, по другому объявлению. Принимает на Перова 9б , похоже напарница Мирославы.casper_007 писал(а): ↑30 авг 2024, 20:28
Сегодня списывался с ней - скинула фото (по которым понятно, что есть грудь и попабез лица) и прайс:1000 лингама. 1200- боди плюс лингама. Не посещал.
![]()
-
- Мистер
- Награды: 1
Делает депиляцию и массажи. Сказала, что за Лингам + 1000. Нашел на Лохе
-
- Мальчик
Бо відгуки зовсім не однозначні
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Так а що там неясно? Комусь подобається - комусь не подобається. Галя Коваленко, динозавр у цій справі. Відвідував пару років тому, заради цікавості. Цінник був више середнього але доступні всі опції, якщо її джміль за сраку не вкусить, або ти їй не сподобався спочатку. Умови в квартирі - нормальні. Масаж - вміє робити. На силіконі вже давно, щоб підтримувати форму. На фото в мережі - переважно в молодшому віці, по факту буде трохи старша ніж на фото. Варіант не найкращий і не найгірший. Може ще якось сходжу
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 2
Зізвонювався з нею. Категорично сказала тільки масаж за 3000 тис. П передумав їхатиcasper_007 писал(а): ↑14 сен 2024, 00:06Так а що там неясно? Комусь подобається - комусь не подобається. Галя Коваленко, динозавр у цій справі. Відвідував пару років тому, заради цікавості. Цінник був више середнього але доступні всі опції, якщо її джміль за сраку не вкусить, або ти їй не сподобався спочатку. Умови в квартирі - нормальні. Масаж - вміє робити. На силіконі вже давно, щоб підтримувати форму. На фото в мережі - переважно в молодшому віці, по факту буде трохи старша ніж на фото. Варіант не найкращий і не найгірший. Може ще якось сходжу
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Три тысячи тысяч евро сша?
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Сеньор
Что то давно никто ничего не писал. Добавлюот себя отзыв . Посетил данную Юлю. На вид ей 45-50+, грудь большая попа тоже присутствует , в целом приятная женщина.Прайс тот же, принимает в той же квартире что и Мирослава. Массажная комната с ремонтом , а вот ванная комната уже не первой свежести, но в целом сносно. Брал боди. Сначала делает на столе потом потом на кровати. Массаж как таковой отсутствует, просто гладит ноги, спину, после переворот и продолжение на кровати ( просто дрочка). Допов нет. В целом на один раз можно сходить помять сиськи.casper_007 писал(а): ↑31 авг 2024, 15:50Похоже, что напарница, значит...у меня Вопрос: куда они Тину дели?! Хорошая девочка была. Сьели?! Судя по их габаритам, то да, съелиFuckinass писал(а): ↑31 авг 2024, 00:28Я вспомнил , я тоже звонил ей недели две назад наверное, по другому объявлению. Принимает на Перова 9б , похоже напарница Мирославы.casper_007 писал(а): ↑30 авг 2024, 20:28
Сегодня списывался с ней - скинула фото (по которым понятно, что есть грудь и попабез лица) и прайс:1000 лингама. 1200- боди плюс лингама. Не посещал.
![]()