Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Приветствую, камрады!casper_007 писал(а): ↑07 апр 2021, 11:52Камрады, вот вам контакт от меня Матюрка, с Еболони, познакомился на одном из СЗ. Барышня не юная, тело дряблое. Сиськи жопа большие. Доступны все отверстия но ШГ я не пробовал. Ебется за идею, без денег. Приглашает к себе, квартирка интересная, с комфортом. Любит поговорить и с ней тоже интересно общаться. Легенда - на сайте знакомств осенью общались и ты оставила контакты. Кончает достаточно быстро и многократно. В общем, на любителя
В реале - как на 1 фото.
Не знаю отобразятся ли фото, файлы с компа здесь не аттачатся, попробовал ссыль дать. Как файл загрузить с компа, поведайте- добавлю еще фото.
До войны с ней общался, пока не загребли. Она очень добрая женщина, хороший собеседник и замечательный человек в целом. Интересуется таро, гороскопами и всяким таким изотерическим. Скромная такая пошлячка)) Может скинуть интересные фото)FanNation писал(а): ↑Сегодня, 13:15Приветствую, камрады!casper_007 писал(а): ↑07 апр 2021, 11:52Камрады, вот вам контакт от меня Матюрка, с Еболони, познакомился на одном из СЗ. Барышня не юная, тело дряблое. Сиськи жопа большие. Доступны все отверстия но ШГ я не пробовал. Ебется за идею, без денег. Приглашает к себе, квартирка интересная, с комфортом. Любит поговорить и с ней тоже интересно общаться. Легенда - на сайте знакомств осенью общались и ты оставила контакты. Кончает достаточно быстро и многократно. В общем, на любителя
В реале - как на 1 фото.
Не знаю отобразятся ли фото, файлы с компа здесь не аттачатся, попробовал ссыль дать. Как файл загрузить с компа, поведайте- добавлю еще фото.
Будьте любезны, уважте даму. Ранее с ней встречались, сейчас уже нет такой возможности. Что я могу о ней рассказать, дама очень хорошая. Без всяких проблем, с ней интересно общаться, проводить приятно время. В постели особых табу нет (АС отсутствует). Дико кончает, минет делает очень хороший, посторонних запахов нет, квартира с ремонтом. Секс без какой-либо выгоды. Это не реклама. Я просто прекрасно понимаю, что к ней уже скорее всего не попаду, а она там мучается из-за отсутствия![]()
. Легенда остаётся такой же, когда-то давно на сайте знакомств общались и т.д. т.п. Главное, не обижайте там)
Место и номер актуальны.
Но тортик и винишко все равно лучше взять. Также, думаю, не откажется и от игрушекСекс без какой-либо выгоды.
Здесь соглашусь и призываю к тому жеГлавное, не обижайте там)