Куда ж она денется? Висит на кулинарном.
Обзор киевских матюрок
-
FanNation
- Мальчик

- Отъюзано тел: 5
Приветствую, камрады!FanNation писал(а): ↑04 янв 2023, 09:32Приветствую, камрады!
Давеча посетил Римму Савченко, в некоторых темах она уже обсуждалась.
Ну что сказать, даме +50, внешне выглядит неплохо (возможно кому-то не зайдёт, но мне норм), отношение приятное, пытается угодить. Посторонних запахов не обнаружено, чистоплотная. Тело на свой возраст, где-то складки, но они незначительные. Грудь и попец присутствуют, пися не разбитая. Принимает на левом береге, бульвар Перова. ЦВ 900 грн., ШГ недоступен, минет на 4 из 5. Для любителей "мамочек" вполне приемлемый вариант. Кто-то ранее писал, что "с головой беда"- такого замечено не было.
Работает по номерам, на которых есть мессенджеры:
Подскажите, есть у кого-то актуальный номер тёти Риммы? По данным номерам ни ответа ни привета, хочу посетить и освежить данные по матюрке
-
godafac614
- Мальчик

- Отъюзано тел: 1
О, такое нам надо. Чуть меньше месяца назад был этот номер:FanNation писал(а): ↑08 июн 2026, 10:03Приветствую, камрады!FanNation писал(а): ↑04 янв 2023, 09:32Приветствую, камрады!
Давеча посетил Римму Савченко, в некоторых темах она уже обсуждалась.
Ну что сказать, даме +50, внешне выглядит неплохо (возможно кому-то не зайдёт, но мне норм), отношение приятное, пытается угодить. Посторонних запахов не обнаружено, чистоплотная. Тело на свой возраст, где-то складки, но они незначительные. Грудь и попец присутствуют, пися не разбитая. Принимает на левом береге, бульвар Перова. ЦВ 900 грн., ШГ недоступен, минет на 4 из 5. Для любителей "мамочек" вполне приемлемый вариант. Кто-то ранее писал, что "с головой беда"- такого замечено не было.
Работает по номерам, на которых есть мессенджеры:
Подскажите, есть у кого-то актуальный номер тёти Риммы? По данным номерам ни ответа ни привета, хочу посетить и освежить данные по матюрке![]()
![]()
апд. а он и сейчас висит на красном