На Сталеваров тоже был,фото нету этой сисястой барышни? Не Настя случайно,но она вроде не стройнаяDilan писал(а):Был там пару раз, у стройной и сисястой девушки, но эту не помню, хотя да симпатичная. Я вообще хочу сказать, что пару лет назад ситуация с конторами была гораздо лучше.
Не помню как звали её, но фигурка у неё была охуенная и личико очень даже, но сиськи пиздец просто, я вобщем люблю макс. 2ку. По-моему Аня её звали чтоли. Вообще у них там дохрена девок работалоABDULA писал(а):На Сталеваров тоже был,фото нету этой сисястой барышни? Не Настя случайно,но она вроде не стройнаяDilan писал(а):Был там пару раз, у стройной и сисястой девушки, но эту не помню, хотя да симпатичная. Я вообще хочу сказать, что пару лет назад ситуация с конторами была гораздо лучше.
Да феи у них менялись часто,но что мне нравилось так это цена была нормальная и выбор всегда былDilan писал(а):Не помню как звали её, но фигурка у неё была охуенная и личико очень даже, но сиськи пиздец просто, я вобщем люблю макс. 2ку. По-моему Аня её звали чтоли. Вообще у них там дохрена девок работалоABDULA писал(а):На Сталеваров тоже был,фото нету этой сисястой барышни? Не Настя случайно,но она вроде не стройнаяDilan писал(а):Был там пару раз, у стройной и сисястой девушки, но эту не помню, хотя да симпатичная. Я вообще хочу сказать, что пару лет назад ситуация с конторами была гораздо лучше.
Возможно и там работала,в то время мелькала почти везде,много у нее анкет было )ABDULA писал(а):Цыганочкабывал у нее года 3 назад,по объяве с укрго попал случно,но не на Сталеваров,а на Метале принимала за шаурмой налево,по тем временам цена 350/ч,сиськи там зачетные,хочу сказать в реале лучше выглядит чем на фото.Слышал отошла от дела уже давно,родила,сидит с ребенком,возможно скоро вернется