Прошу помочь в выборе
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помочь найти контору с мадам, которая примет на полчаса за недорого (~три сотни). Будет самое то при быстром гостевании в вашем чудесном городе. Знающие люди, которые забегали "на быстренько", пожалуйста, помогите ссылочкой-номерком. Спасибо. Заранее извиняюсь, если нарушил этой темой правила форума. 

-
mrak
- Root Admin
- Награды: 2
- Контактная информация:
Не нарушил, но такие темы "поищите за меня" слегка раздражают. Ладно, забей, ничо страшного.tnt1 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помочь найти контору с мадам, которая примет на полчаса за недорого (~три сотни). Будет самое то при быстром гостевании в вашем чудесном городе. Знающие люди, которые забегали "на быстренько", пожалуйста, помогите ссылочкой-номерком. Спасибо. Заранее извиняюсь, если нарушил этой темой правила форума.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
- Мальчик
Походил по форуму около часа, почитал все последние "актуальные" (на старых темах уже другие тарифы, поди) темы, но мало где указано, можно ли заскочить на полчаса, а у меня вряд ли будет больше времени (Днепр - "перевалочный" пункт к месту назначения).
-
- Мальчик
Да, эту видел, спасибо, не радостное по условиям обитания предложение, подождем еще, может, кто чего подскажет.