Уважаемые жители этого форума, прекращайте, девушка такое существо которое в состоянии себя рекламировать и без вашей помощи!Непосредственно моя личность вполне в состоянии себя зарекомендовать. Ваши развлечения методом подавлении моей личности - не интересны, таким способом вы мешаете мне продолжать спокойно и комфортно жить! Уповая на вашу совесть, я надеюсь она не умерла, прошу остановиться т.к. такие приколы и шутки уже не уместны!
За раннее благодарю!
Екатерина Станиславовна Черных
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Мы тут не рекламой занимаемся, а обменом информации по интересам 

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мистер
Ekaterina писал(а):А теперь дорогие мои , меня зовут Черных Екатерина Станиславовна, я по образованию инженер по совместительству веб-програмист, на всех вас у меня есть уже информация : вашего места жительства, прибывания, работы, имена ваших жен. одним словом хочу предупредить о том если эта шутка тупорылого характера не будет удалена то вы или ваши родные пострадают при чем вам будет очень жалко что вы зацепили интересы ни в чем неповинной девушки.... Автор этой беседы основательно пожалеет.... это не угроза а предупреждение....![]()
Пхахаха, вголос просто!
Место нашего прИбывания. Веб программист со связями не ниже сбу, не иначе. А адреса наши и сем. положение выудила просто открыв отладчик на страничке , ну хуле тут же в дивах все спрятано

Ты бы хоть напряглась подумать, веб программист на нижнем джуне имеет в днепре от 8к в нац валюте. Они если и девушки то обычно защеку не берут за $, незачем.
-
- Шлюпка
Тiкайте,хлопцi!!!VedmakUA писал(а):Ekaterina писал(а):А теперь дорогие мои , меня зовут Черных Екатерина Станиславовна, я по образованию инженер по совместительству веб-програмист, на всех вас у меня есть уже информация : вашего места жительства, прибывания, работы, имена ваших жен. одним словом хочу предупредить о том если эта шутка тупорылого характера не будет удалена то вы или ваши родные пострадают при чем вам будет очень жалко что вы зацепили интересы ни в чем неповинной девушки.... Автор этой беседы основательно пожалеет.... это не угроза а предупреждение....![]()
Все камрады расходимся нас спалили)))
-
- Шлюпка
,специальная информация для инженеров и програММистов!!!!Ekaterina писал(а):А теперь дорогие мои , меня зовут Черных Екатерина Станиславовна, я по образованию инженер по совместительству веб-програмист, на всех вас у меня есть уже информация : вашего места жительства, прибывания, работы, имена ваших жен. одним словом хочу предупредить о том если эта шутка тупорылого характера не будет удалена то вы или ваши родные пострадают при чем вам будет очень жалко что вы зацепили интересы ни в чем неповинной девушки.... Автор этой беседы основательно пожалеет.... это не угроза а предупреждение....![]()