Вот случайно наткнулся на совершенно противоположный отзыв о данной фее
https://vk.com/topic-82582290_31880954?offset=280
Алексей Лихватский
был у этой Тани, хотя ехал к ее соседке Ане (или Яне, хз)
Что мне больше всего в ней понравилось, так это ее ареол обитания квартирка ухоженная с ремонтом, светленькая и уютная. Чисто, хорошая мебель, в наличии полотенца и моющие средства. Считаю что заплаил 800 монет именно за обитель ибо сам обитатель оказался весьма посредственный.
Очень правильно подметил Грег, явно с "села" если говорить про общение, но "в деле" уже давно, очень жаль что опыт не перешел в навык.
Итак по порядку, внешность на слабую троечку к плюсам отнесу рост (175 наверное) и здоровую жопу (это на любителя разумеется. Минусов же поболее, сразу оговорюсь деваха рожавшая и про спорт неслышавшая, так что в налчиии пузо и уши спаниеля (лучше сразу просить надеть лифчик, т.к. зрелище удручает). Ноги, которые вполне могли бы быть ее достоянием на деле две рыхлые колоды, но ровные и побритые (чем не плюс? всякого повидал

).
Теперь про процес, еще в самом начале она открытым текстом заявляет, что она ленивая и ей не приятна поза сверху, так что после такого многообещающего начала решил все сделать по быстрому и свалить, чтоб не портить отличный день. Развалился в ожидании миньета, но спустя несколько минут понял, что чего то конкретно не хватает, чтего же мать его не хватает - навыка, блядь, не хватает! Впечатление, что ей анастезию в челюсть вкатили и теперь мышцы рта не слушаються.
Думаю, хрен с тобой, хоть сверху поскачу, а у самого уже мысль крутиться, как бы это все не закончилось тем, что я себе просто тихонечко подрочу в уголке. Прилег в миссионерку и... тут со мною сиграл злую шутку эффект "карандаш в ведре", там можно сообразить на троих (не думал что напишу такое когда то, но так и есть). Все это время Татьяна послушно лежала бревном и что придавало особой пикантности ситуации - с закрытыми глазами, молча и с видом напряженной мысли на лице.
Далее самый универсальный и выиграшный вариант - раком, хоть он меня не подвел. Отигрался на сочной заднице от души, есть за что взять, что помять... единственное что немного пробивает на ха-ха от посвистывания в районе пизды и отражения в зеркале танца ушей спаниеля. Так что тут потребуеться определенный уровень концентрации... а кто говорил, что будет легко))
В общем ваш покорный слуга изрядно запыхался и прилег отдохнуть, предавшись разговору с Танюшей. Что сказать кровать очень упругая и вмеру мягкая с очень приятными на ощупь простынями. Как итог, для ценителей иинтерьера однозначно да, а кто за вкусным сексом - ни в коем случае!
25 мая 2016 в 16: