Вроде да, если не ошибаюсь, подождем ответDick писал(а):Что за тело? "Пострадавшая" от форума?RastiKey писал(а):Елена 48, ты?
халявный генг-бенг
-
- Шлюпка
- Отъюзано тел: 0
Так я же девочка!!!Dick писал(а):Не не рвешься,а жалко денег для доступа в закрытую.Лучше на эти деньги поесть и высраться.
И делать выводы на основании в основном прочитанных историях о платных.
![]()
![]()
Кто-то не хочет терять время на выгуливания, платит деньги и делает свое дело, кому-то проще выгуливать, тратить свое время и трахать после этого. Подогнали пару свингеров-куколдов, просят только 50 грн на бензин, за то что приехали. Если нет места, то с тебя еще и оплатить сауну или квартиру и еби его жену. Представляешь? Я Артемий.
С достойной эрекцией? Достойной тебя или в принципе? Может у кого-то на тебя нет достойной эрекции,а на другую она будет достойная, не думала?![]()
что мне там делать???
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Сколько "девочке" лет? В закрытой есть девочка, 33 года, не знаю для чего она купила абонемент. Заплатила за удаление темы с ней и купила доступ в закрытую, скорее всего мониторить, чтоб и там себя не обнаружить.DDDin писал(а):Так я же девочка!!!Dick писал(а):Не не рвешься,а жалко денег для доступа в закрытую.Лучше на эти деньги поесть и высраться.
![]()
![]()
Кто-то не хочет терять время на выгуливания, платит деньги и делает свое дело, кому-то проще выгуливать, тратить свое время и трахать после этого. Подогнали пару свингеров-куколдов, просят только 50 грн на бензин, за то что приехали. Если нет места, то с тебя еще и оплатить сауну или квартиру и еби его жену. Представляешь? Я Артемий.
С достойной эрекцией? Достойной тебя или в принципе? Может у кого-то на тебя нет достойной эрекции,а на другую она будет достойная, не думала?![]()
что мне там делать???

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Шлюпка
я все понимаю, каждый зарабатывает как хочет)Dick писал(а):Сколько "девочке" лет? В закрытой есть девочка, 33 года, не знаю для чего она купила абонемент. Заплатила за удаление темы с ней и купила доступ в закрытую, скорее всего мониторить, чтоб и там себя не обнаружить.DDDin писал(а):Так я же девочка!!!Dick писал(а):Не не рвешься,а жалко денег для доступа в закрытую.Лучше на эти деньги поесть и высраться.
![]()
![]()
что мне там делать???
(мне 33.)
я не мониторю, я просто читаю то что пишут)) иногда и смех и грех попадается)
девушки салоны предлагают услуги, мужчины платят, все довольны, а тебе платят за то чтоб не терять времени и найти оптимальное для себя..
все логично и прекрасно.
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Не мне платят...Глупая ты какая-то. Платят комрады "не таким" деньги за секс, чтоб не выгуливать, не тратить свое время,а сразу приступать к делу. Другой тип комрадов - не платить конкретно за секс, и знакомиться, потрапезничать в кафешке, показать ей её значимость, рассказать о том, что ищешь серьезные отношения и ебать потом. Если б этой был мой заработок,с форума, я б уже повесился давно. Но тебе виднее, ты все знаешь, так как читаешь истории и не рвешься в закрытую.DDDin писал(а):я все понимаю, каждый зарабатывает как хочет)Dick писал(а):Сколько "девочке" лет? В закрытой есть девочка, 33 года, не знаю для чего она купила абонемент. Заплатила за удаление темы с ней и купила доступ в закрытую, скорее всего мониторить, чтоб и там себя не обнаружить.DDDin писал(а): Так я же девочка!!!
что мне там делать???
(мне 33.)
девушки салоны предлагают услуги, мужчины платят, все довольны, а тебе платят за то чтоб не терять времени и найти оптимальное для себя..
все логично и прекрасно.

Последний раз редактировалось Dick 01 июн 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Шлюпка
Я не знаю, и не спорю с тобой, не ты зарабатываешь, та ради бога, ну не ты, мне то какое дело кто)Dick писал(а):Не мне платят...Глупая ты какая-то. Платят комрады "не таким" деньги за секс, чтоб не выгуливать, не тратить свое время,а сразу приступать к делу. Другой тип комрадов - не платить конкретно за секс, и знакомиться, потрапезничать в кафешке, показать ей её значимость, рассказать о том, что ищешь серьезные отношения и ебать потом. Если б этой был мой заработок,с форума, я б уже повесился давно. Но тебе виднее, ты все знаешь, так как читаешь истории и не рвешься в закрытую.DDDin писал(а):я все понимаю, каждый зарабатывает как хочет)Dick писал(а):
Сколько "девочке" лет? В закрытой есть девочка, 33 года, не знаю для чего она купила абонемент. Заплатила за удаление темы с ней и купила доступ в закрытую, скорее всего мониторить, чтоб и там себя не обнаружить.
(мне 33.)
все логично и прекрасно.![]()
![]()
и чего ты нарваный такой? Псешишь, истеришь.. делай что хочешь, я ж не против.. такой сразу в нападение, и скандал впадаешь..
Последний раз редактировалось DDDin 01 июн 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
Ну это пиздец, какая же ты тупаяDDDin писал(а):Я не знаю, и не спорю с тобой, не ты зарабатываешь, та ради бога, ну не ты, мне то какое дело кто)Dick писал(а):Не мне платят...Глупая ты какая-то. Платят комрады "не таким" деньги за секс, чтоб не выгуливать, не тратить свое время,а сразу приступать к делу. Другой тип комрадов - не платить конкретно за секс, и знакомиться, потрапезничать в кафешке, показать ей её значимость, рассказать о том, что ищешь серьезные отношения и ебать потом. Если б этой был мой заработок,с форума, я б уже повесился давно. Но тебе виднее, ты все знаешь, так как читаешь истории и не рвешься в закрытую.DDDin писал(а):
я все понимаю, каждый зарабатывает как хочет)
(мне 33.)
все логично и прекрасно.![]()
![]()
и чего ты нарваный такой? Псешишь, истеришь.. делай что хочешь, я ж не против.. такой сразу в нападение, и скандал впадаешь..

-
- Шлюпка
та удалила..ERO ERO писал(а):Тем временем, анкета с этим фото, на сайте свингеров удалена.
сгоряча, надо было не удалять, как оказалось восстановить ее нельзя.