Кира 0686001549
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 11
Новая девочка, 19 лет, принимает на Пушкина в зп. 800 час, объявы на укрго. Быть с ней одно удовольствие, хоть и опыта маловато, но это даже заводит. Рекомендую убрать ее в закрытую.
-
- Vip
- Отъюзано тел: 0
Хотел посмотреть фото , по укргоу поставил фильтр Кира 19 , вывалилось тел 20 и ни одного с указанным телефоном.Как узнать все же тело?
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 7
Это что реклама?Hunter писал(а):Новая девочка, 19 лет, принимает на Пушкина в зп. 800 час, объявы на укрго. Быть с ней одно удовольствие, хоть и опыта маловато, но это даже заводит. Рекомендую убрать ее в закрытую.
Был я там. Встретили два упитанных тела, одно ростом 160, второе ещё ниже. Обе ниочём.
Кто любит потрахать молодых поросят - самое то.
Последний раз редактировалось Ayaman 23 май 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Vip
- Отъюзано тел: 0
Что-что, а поросят хватает.Ayaman писал(а):Кто любит потрахать молодых поросят - самое то.Hunter писал(а):Новая девочка, 19 лет, принимает на Пушкина в зп. 800 час, объявы на укрго. Быть с ней одно удовольствие, хоть и опыта маловато, но это даже заводит. Рекомендую убрать ее в закрытую.
Не может кому и довподобы, но мне на одной только мамбе раз в неделю кто-то пишет из дам, у которых есть вопросы с лишними кг... Так зачем еще и деньги платить?

-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Был у них, две молодые, лет по 19 девахи (обычные селючки), обе с лишним весом, так что кому нравятся стройняшки делать там не чего. По процессу: был с Кирой - вообще ниочем, даже кончить не смог (о второй ничего сказать не могу). Вывод: делать там вообще нечего. Зря выкинутые деньги и расстройство, 800 гривасей это не мало.Papa Carlo писал(а):Что-что, а поросят хватает.Ayaman писал(а):Кто любит потрахать молодых поросят - самое то.Hunter писал(а):Новая девочка, 19 лет, принимает на Пушкина в зп. 800 час, объявы на укрго. Быть с ней одно удовольствие, хоть и опыта маловато, но это даже заводит. Рекомендую убрать ее в закрытую.
Не может кому и довподобы, но мне на одной только мамбе раз в неделю кто-то пишет из дам, у которых есть вопросы с лишними кг... Так зачем еще и деньги платить?
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
В паблик.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 11
Никакая не реклама, делать мне нех... Я там лично был и написал, что видел своими глазамиAyaman писал(а):Это что реклама?Hunter писал(а):Новая девочка, 19 лет, принимает на Пушкина в зп. 800 час, объявы на укрго. Быть с ней одно удовольствие, хоть и опыта маловато, но это даже заводит. Рекомендую убрать ее в закрытую.
Был я там. Встретили два упитанных тела, одно ростом 160, второе ещё ниже. Обе ниочём.
Кто любит потрахать молодых поросят - самое то.