Лера 0956589961, 0661089354
- kuzan
- Сэр
- Отъюзано тел: 29
Находится на Гоголя 169, в обычной двушке. Фото реальное. Цена - 600/час. Сказала что будет в городе до субботы включительно. Бывает в Запорожье периодически. Маленькая, симпатичная брюнетка, с хорошей грудью 2 размера. Минет так себе, сам секс мне понравился, хотя для любителей "покувыркаться" она вряд ли подойдёт. Скромная. Мне она понравилась. Пробуйте, камрады. Она здесь вроде как ненадолго.

Последний раз редактировалось ERO ERO 09 сен 2017, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Цей номер не є дійснийkuzan писал(а):Находится на Гоголя 169, в обычной двушке. Фото реальное. Цена - 600/час. Сказала что будет в городе до субботы включительно. Бывает в Запорожье периодически. Маленькая, симпатичная брюнетка, с хорошей грудью 2 размера. Минет так себе, сам секс мне понравился, хотя для любителей "покувыркаться" она вряд ли подойдёт. Скромная. Мне она понравилась. Пробуйте, камрады. Она здесь вроде как ненадолго.
- kuzan
- Сэр
"Абонент не може прийняти ваш дзвінок". Повторюсь - мне она сказала что не местная, бывает в Запорожье периодически и в будет в городе до субботы включительно. А там пёс его знает что у неё в голове и какие планы.jashechka писал(а):Цей номер не є дійснийkuzan писал(а):Находится на Гоголя 169, в обычной двушке. Фото реальное. Цена - 600/час. Сказала что будет в городе до субботы включительно. Бывает в Запорожье периодически. Маленькая, симпатичная брюнетка, с хорошей грудью 2 размера. Минет так себе, сам секс мне понравился, хотя для любителей "покувыркаться" она вряд ли подойдёт. Скромная. Мне она понравилась. Пробуйте, камрады. Она здесь вроде как ненадолго.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Дело в том, что на Гоголя 169 раньше была контора, скорее всего и сейчас она там.kuzan писал(а):"Абонент не може прийняти ваш дзвінок". Повторюсь - мне она сказала что не местная, бывает в Запорожье периодически и в будет в городе до субботы включительно. А там пёс его знает что у неё в голове и какие планы.jashechka писал(а):Цей номер не є дійснийkuzan писал(а):Находится на Гоголя 169, в обычной двушке. Фото реальное. Цена - 600/час. Сказала что будет в городе до субботы включительно. Бывает в Запорожье периодически. Маленькая, симпатичная брюнетка, с хорошей грудью 2 размера. Минет так себе, сам секс мне понравился, хотя для любителей "покувыркаться" она вряд ли подойдёт. Скромная. Мне она понравилась. Пробуйте, камрады. Она здесь вроде как ненадолго.
- kuzan
- Сэр
Да. Два года назад я был по этому адрессу и именно в этой квартире. Тогда я по объявлению на укрогоу приехал развлекаться. По тому адрессу меня встречали две девушки, одна толстая, другая стройная, но с пузом. С ней я и отдыхал. По процессу была плоховатая. Когда прощался, толстая сказала мне, что она будет набирать девушек и формировать салон, мол, приходи. Но я по тому адрессу до последнего времени не был, контакты тех девушек потерял. Квартира та сдаётся посуточно.Dilan писал(а):Дело в том, что на Гоголя 169 раньше была контора, скорее всего и сейчас она там.kuzan писал(а):"Абонент не може прийняти ваш дзвінок". Повторюсь - мне она сказала что не местная, бывает в Запорожье периодически и в будет в городе до субботы включительно. А там пёс его знает что у неё в голове и какие планы.jashechka писал(а): Цей номер не є дійсний
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Ну то что задаётся посуточно это понятноkuzan писал(а):Да. Два года назад я был по этому адрессу и именно в этой квартире. Тогда я по объявлению на укрогоу приехал развлекаться. По тому адрессу 'меня встречали две девушки, одна толстая, другая стройная, но с пузом. С ней я и отдыхал. По процессу была плоховатая. Когда прощался, толстая сказала мне, что она будет набирать девушек и формировать салон, мол, приходи. Но я по тому адрессу до последнего времени не был, контакты тех девушек потерял. Квартира та сдаётся посуточно.Dilan писал(а):Дело в том, что на Гоголя 169 раньше была контора, скорее всего и сейчас она там.kuzan писал(а): "Абонент не може прийняти ваш дзвінок". Повторюсь - мне она сказала что не местная, бывает в Запорожье периодически и в будет в городе до субботы включительно. А там пёс его знает что у неё в голове и какие планы.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Принимает на Первой Литейной 2. Ничего особенного. Короткая стрижка, брюнетка. Рост 160. В теле, не тонконожка. На фото сверху не она, но телефон тот же. Плюс заметил странную движуху возле подъезда когда выходил и заходил. Немного напрягся. Может совпадение.
- kuzan
- Сэр
А как по мне то фото ее реальное, невысокая, худенькаяa-zibarov писал(а):Принимает на Первой Литейной 2. Ничего особенного. Короткая стрижка, брюнетка. Рост 160. В теле, не тонконожка. На фото сверху не она, но телефон тот же. Плюс заметил странную движуху возле подъезда когда выходил и заходил. Немного напрягся. Может совпадение.