Даша:
Вес: 45 кг
Рост: 168 см

Настя:
Рост: 165
Размер груди: 2

Телефон: 0967482004
Кто-нибудь был? Не старые ли это феи из старых контор?
Да, это новая контора в старой квартире за магазином "Беркут", девочки - микс старых + новые.as1x писал(а):Фото реальные, как и девки, раньше обе были на беркуте, а потом откололись, Вика, Лиза, Даша, Настя, ЦВЕТ: 1000грн/час, хотя реально не понятно за что, выглядят хорошо, но уже ветеранки движения, на вторую палку вечно время заканчивается!!!! Как по мне, одноразовые они
Для меня самое яркое впечатление о этой квартире, это когда вечером приходишь, всегда была светомузыкаERO ERO писал(а):Да, это новая контора в старой квартире за магазином "Беркут", девочки - микс старых + новые.as1x писал(а):Фото реальные, как и девки, раньше обе были на беркуте, а потом откололись, Вика, Лиза, Даша, Настя, ЦВЕТ: 1000грн/час, хотя реально не понятно за что, выглядят хорошо, но уже ветеранки движения, на вторую палку вечно время заканчивается!!!! Как по мне, одноразовые они
А кто там в администрации? Толик и Аня?ERO ERO писал(а):Да, это новая контора в старой квартире за магазином "Беркут", девочки - микс старых + новые.as1x писал(а):Фото реальные, как и девки, раньше обе были на беркуте, а потом откололись, Вика, Лиза, Даша, Настя, ЦВЕТ: 1000грн/час, хотя реально не понятно за что, выглядят хорошо, но уже ветеранки движения, на вторую палку вечно время заканчивается!!!! Как по мне, одноразовые они
А я от куда знаю?))) я туда баб пороть приходил, а не с администрацией знакомитсяmr-fucker писал(а):А кто там в администрации? Толик и Аня?ERO ERO писал(а):Да, это новая контора в старой квартире за магазином "Беркут", девочки - микс старых + новые.as1x писал(а):Фото реальные, как и девки, раньше обе были на беркуте, а потом откололись, Вика, Лиза, Даша, Настя, ЦВЕТ: 1000грн/час, хотя реально не понятно за что, выглядят хорошо, но уже ветеранки движения, на вторую палку вечно время заканчивается!!!! Как по мне, одноразовые они
mr-fucker писал(а):А кто там в администрации? Толик и Аня?ERO ERO писал(а):Да, это новая контора в старой квартире за магазином "Беркут", девочки - микс старых + новые.as1x писал(а):Фото реальные, как и девки, раньше обе были на беркуте, а потом откололись, Вика, Лиза, Даша, Настя, ЦВЕТ: 1000грн/час, хотя реально не понятно за что, выглядят хорошо, но уже ветеранки движения, на вторую палку вечно время заканчивается!!!! Как по мне, одноразовые они