Предыстория:
Мой личный телефончик 096 0109943
Я буду очень рада встречи, квартира личная на Европейской площади, не салон, но есть симпатичная подружка.Ты будешь доволен на все сто, есть пол часика, минет в авто, я с удовольствием выполню твое любое желание. Есть выезд
Контактные телефоны: 8960109943

Захотелось, так сказать, данное приключение. Номер длительное время не отвечал, однако позже перезванивая дозвонился. Милый, можно сказать, бодрый голосок фактически меня настроил на приключенческий лад. Договорились о встрече в центре, возле варуса, сказали набрать.
Что и было сделано по приезду. (перед этим была не слишком долгая переписка по телефону, место - время - деньги итд.). Звоню, вобщем Я здесь, куда дальше, спрашиваю. Ответ - иди к терминалу всовуй 500 грн. счет сейчас продиктую.
В общем ступор, смешок, нервное подергивание ну и прощание в принципе. Напоследок, говорит, как надумаешь - звони. На вопрос почему лично деньги не возьмешь - Говорит я индивидуалочка и в общем так принято, деньги брать не хосю....
Эпилог: В данном случае сразу прощу прощения за мою, дескать, неопытность и прошу Господ - форумчан мне объяснить как новому персонажу,
как поступать в таких ситуациях, в данном случае я так понимаю это разводик ну или что либо еще.
Спасибо за время потраченное на зачитывание этой милой истории.
Более опытных прошу поделиться опытом или мыслями по этому поводу