Общаешься ты с человеком. Потенциальный будущий клиент. Вопросы разные задаёт по работе. Цену уточняет. Время. Дату. Место. И вот вроде договорились, а не увязочка какая-то выходит. Но хоть ты тресни. Не могу пойти к нему. И вскоре на его " можем встретиться в **** там *****?" ты отвечаешь "сегодня занята. Не могу".
Не лежит моя душа к нему. Никак. Может и не правильно так-то разбрасываться клиентами, но мне глубоко похер. На одного меньше. На одного больше. Без разницы.
И после доставаний с чуть ли ежедневными вопросами "а сегодня?". Начинается самое интересное. Человечек пропадает. А спустя пару дней/недель. Такой хоба. Здравствуйте, я ваша тётя. СМС на реальную страницу. Искал же бедненький, контакты мои все перебрал. Фоточки мои посохранял. Чтоб через Гугл поиск/ findface.ru найти. Друзей сохранил. Скрины кидает папки с подписью "Друзья ***". И довольный сидит. Переписку с рабочей страницы пересылает. видимо гордиться тем, что нашел (либо же кто-то слил ему реалку). Начинает смс-очки писать а-ля "вот у меня есть на тебя компромат. Давай встретимся". Бесплатно что ли? Ахах. Я с ним и за деньги то ебаться не желаю. А он мне за свое молчание трах предлагает. Не пошел бы лесом, а? Угрозы. Угрозы. Как я их люблю. Просто вах. Весело мне тогда.
Так вот. Вопрос у меня возникает и после таких писем. Парни, которые пользуются таким шантажом, вы на что надеетесь? Реально думаете, что дадут бесплатно? Либо же есть те, кто боится и начинает встречаться лишь бы вы молчали?
Хоть убейте меня, не пойму этого долбоебизма.

С какой целью такое делать?