Индивидуальные уроки.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 3
Есть у меня подружка, черный пояс по мине, даже скажу больше, - сенсей! Могу познакомить, ну а себя в качестве учебного пособия)) серьезно.Dari_Lari писал(а):Такая тема встала. Надо научиться делать миню.
Ищу человека, который по взаимной симпатии, сможет помочь с этим нелегким делом.
А. И к тому. Хочу попробовать мжм. Так же по взаимной симпатии!
(Не коммерция)
-
Dari_Lari
- Шлюпка
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 1
Нах ты такие подробности рассказываешь? Гггггггг.RastiKey писал(а):Эта плять уже звонила, говорила мусара прислали подсадную утку ггг, принять хотели. Говорил ей не раздавай номер в паблике гг. Странно принимают без ебли и денег. Только съебалась и уже с новым клиентом ебется))))
Самая бесстыжая. ©
-
Dari_Lari
- Шлюпка
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 1
У меня нет парня и не было на продолжение полу года. Гггг.ERO ERO писал(а):Dari_Lari
Попроси своего парня тебя научить миньет делать.
Ну а вообще, предоставление интимных услуг нужно легализовать, с компенсацией затрат на чистоту здоровья (анализы), тогда и бюджет будет пополняться, и менты займутся работой по своим "умственным способностям", которая не предполагает высокий интеллект: овощи собирать на полях, асфальт кидать, землю копать
Самая бесстыжая. ©
- ivaminin
- Мистер
Так надо исправить!Dari_Lari писал(а):В рот никто не ебал еще.ivaminin писал(а):А кто-то вообще Дарю-Ларю, кроме как в ротяку, трахал в другие места?
- ivaminin
- Мистер
И ты уже полгода нетраханнаяDari_Lari писал(а):У меня нет парня и не было на продолжение полу года. Гггг.ERO ERO писал(а):Dari_Lari
Ну а вообще, предоставление интимных услуг нужно легализовать, с компенсацией затрат на чистоту здоровья (анализы), тогда и бюджет будет пополняться, и менты займутся работой по своим "умственным способностям", которая не предполагает высокий интеллект: овощи собирать на полях, асфальт кидать, землю копать

-
RastiKey
- Vip
- Награды: 5
- Отъюзано тел: 71
Каждый день она ебется...Сегодня 1 клиент и потом я, и так почти каждый день, наротаю скоро сукуivaminin писал(а):Dari_Lari писал(а):У меня нет парня и не было на продолжение полу года. Гггг.ERO ERO писал(а):Dari_Lari
И ты уже полгода нетраханнаяходишь
Последний раз редактировалось RastiKey 11 авг 2017, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
RastiKey
- Vip
- Награды: 5
- Отъюзано тел: 71
Это не я. Кто-то взломал мой никDari_Lari писал(а):Нах ты такие подробности рассказываешь? Гггггггг.RastiKey писал(а):Эта плять уже звонила, говорила мусара прислали подсадную утку ггг, принять хотели. Говорил ей не раздавай номер в паблике гг. Странно принимают без ебли и денег. Только съебалась и уже с новым клиентом ебется))))