Что скажете, стоит возобновить дружбу или послать его нах?
Ну как просто положил хуй он, хер его знает что у него стрельнуло, но я думаю была причина видимо: я ему денег одолжил, много. И он их конечно... отдал)))) Но после того как отдал он и начал ложить хуй на меня)))RastiKey писал(а):Если он на тебя хуй положил просто так тогда, теперь твоя очередь положить на него
Та он типа сейчас правильный стал и не пьет, с качалки не вылезаетlukas писал(а):Если это реальная ситуация,то может просто подбухнуть с ним,и в глаза спросить: чё это он морозился столько времени и тд ,и тп....
Советы давать не люблю, но я бы порекомендовал наладить отношения, просто не рассчитывай на былые, но в любом случае лучше общаться, чем нет. Более того скажу, может он осознал, что все в том кругу ПОЦы и только ты настоящий был с ним не из-за лаве (вероятность не велика, но есть). И потом, это для тебя возможность!!! Общайся с богатыми и будешь богатым, а если ты надулся на него, так и останешься на своем уровне.iVaniVan80 писал(а):Есть ли у Вас друзья? Не пиздоболы-собутильники, с которыми раз в год видишься и этого достаточно, а именно друзья. За которыми скучаешь, которых всегда рад видеть, к которым на помощь поедешь в любое время суток любого дня недели любого времени года, с которыми поделишься последними деньгами, именно которым звонишь самым первым если у тебя какая-то жопа, с которыми ходишь девкам в ротяку давать... Вот и у меня был такой. Дружили мы лет 15, но... поймал он звезду, зарабатывать стал нормальные деньги. И как-то исчез человек: перестал отвечать на звонки, перестал в гости звать, если встречались в одном месте делал вид что не видит меня, если же сталкивались лоб в лоб говорил какую-то хуйню что он по работе очень спешит и некогда ему время тратить... Ну и забил я на него хер. И вот прошло 3 года как мы перестали общаться и он объявляется и говорит мол давай мириться, а то давно не общались, а у него "красавчика" столько изменений в жизни: купил себе новый Х5, купил жене новый Х3, жена уже полгода с детьми отдыхает в испании, купил большой дом за городом с бассейном и т.д. и т.п., и вообще он такой охуенный-охуенный (казалось что от его охуенности он сейчас сам себя трахнет![]()
). И я вот послушал его монолог, без особого желания с его стороны узнать что у меня хорошего
, и думаю: а надо ли мне с ним общаться? Что измениться? Три года он хуй ложил. Слушать его рассказы что он охуенен нет особого желания.
Что скажете, стоит возобновить дружбу или послать его нах?